Я недавно наблюдала, как кто-то в чате просил ГМ забанить его на неделю, чтобы к экзаменам готовиться:)
Я недавно наблюдала, как кто-то в чате просил ГМ забанить его на неделю, чтобы к экзаменам готовиться:)
id_steamhater (14.06.2013)
Солидарен с ТСом, думаю, такая функция была бы неплоха ;)
Their sanity I'll shatter; their dreams of conquest I will destroy.
Your future is grim.
The worst is still to come.
Индейская национальная изба (фиг вам называется) У людей не хватает силы воли отвиснуть от компа и вовки. Слабаки. В тюрьму ,за деньги!!!!![]()
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Вы ещё предложите за бонусы покупать баны, может кому то нравится садомазо!
играю в вов днями и ночами, симуляю универ, сдаю всё на четвёрки, сломал систему науйх
![]()
тогда ради скольких человек делать эту услугу? ради 10 или может быть ради 15, человек должен сам понимать чего он хочет, хочет сдать экзамены сиди учи а не задротствуй. Ну а банить самого себя смешно как то, при этом делая ссылку на сдачу экзаменов.
А по моему это уже серьёзная проблема, если человек понимает, что ему важно уделять время чему-то другому (учёба, работа и т.п.), но при этом, продолжает сутками рубиться в вов. Тут надо к специалистам обращаться, а не баны выпрашивать)
Это уже сродни с наркоманией.
Nahlobuch (14.06.2013)