Спасибо огромное всем за ответы.Приятно удивлен не ожидал што ктото ответит нормално.
Ище раз большое спасиба.
я хз что тебе посоветовать... на вкус и цвет... фломастеры разные)
хуман как хорош для пвп рассовой абилкой, в пве применений ей меньше. дворф тоже хорош рассовой в пвп, снимает всякую дрянь и дает армор. дренеи.... ну они такие дренеи))) хотя 1% хита ткщит в купе с небольшим отхилом, хоть и меньшим, и еще на темную магию пассив, но что то никак не ощущал его.
все это и более конкретно при создании перса ты и сам мог прочитать.
з.ы. сам выбрал козу для танкинга и как бы разницы никак не ощущается, хотя в пвп бывает нехват именно второго тнинкета.
Возможно ответ уже не нужен, но набивать посты где-то надо же:
1) Хуман. Удобен при каче. Куча вкусностей: Дополнительная репа + Трынькет + Экспа за мечи. Но ШМ не меч.
2) Дреней. Аура на меткость. Позволяет немного подредактировать БиС = получить больше очков итемизации (крита, хасты), однако чтобы иметь такую вкусноту, достаточно просто быть в одной пати с таким же дренеем. Дает небольшую хилку.
3) Дворф. Снятие кровоточек. Экспа за дробящее. Дэф.
Для хилла Дреней не плох. Хотя разницы все же нет.
Для ДД разницы нет (ШМ не меч. Дренея можно найти. Дворф просто не вкусный). То-есть на этапе одевания Хуман и Дворф равны и полезны, но в итоге они окажутся бесполезными при постоянной гильдии.
Для танка хорош Дворф.
Я лично брал хумана, так как гонял в ПВП.
повторюсь паходу пве прот-дфорв рассовая на физ дамаг довольна шоколадна + спешил мейс при бис листе эта митриос
пве ретрик дринейка ибо 1 процент хита
пвп ретрик хуман это понятно приговоры два штуки делать грязь за стан
пвп холик таки дринейка всё таки ибо в сетапе ты дашь хит по поводу триньки с рестом заобузишь 2 пве гира + рассовая таки может спасти вашего солдата с рыжей печалью
пве холик на мой взгляд вообще пофигу кого брать по эстетике смотрите
пвп прот тож хуман
За орду рольтесь, у нас одна расса![]()
Подпись удалена, так как она была слишком офигенной, а наш форум не достоин такой четкой подписи
(Wwwlep)