Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с пополнением счета через смс-оплату - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Услуга предоставляется sms-oplata.org, так что все претензии туда: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=64606, без детализации расходов претензии оператор МТС не принимает.
    Написала письмо Вашему оператору МТС-краснодарский край, подождем результат.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    То есть проблема состоит только в детализации расходов? я так понял. Если я вам предаставлю детализаюцию то вы свяжитись с оператором и решите проблему?

Поблагодарил(а)
    362
    Детализация то представлена, но самое интересное, что по ней невозможно установить факт расхода 599,4 руб. Подожду объяснений от оператора связи

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Детализация есть. Информация от меня есть что деньги отпрвлял вам. время одно и тоже. больше ни куда не уходили деньги. Вся информация у вас есть. Теперь дело за вами.Жду результата.

Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Wasich Посмотреть сообщение
    Детализация есть. Информация от меня есть что деньги отпрвлял вам. время одно и тоже. больше ни куда не уходили деньги. Вся информация у вас есть. Теперь дело за вами.Жду результата.
    Ни я, ни sms-oplata.org по Вашей детализщации не можем найти расход 599,4 рублей по услуге МК.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ну И ЧТО ЕЩЕ ТОГДА ВАМ ОТ МЕНЯ НАДО?! По вашей прозьбе предоставил детализацию вы сказали что она поможет и что где? что мне еще нужно вам предоставить тогда а?

- - - Updated - - -

Ну что вы там долго еще будете решать эту типа проблему?! А?! Деньги ушли вам! и Мтс опретор тоесть (Спечиалист по обслуживанию МТС) сказал
    -Деньги былы переведены. Тем более если бы деньги не переведены были от вас смс не пришло бы что перевод сделал. А смс было то есть деньги до ВАС дошли. А бонусы ВЫ не перевели! хахаха ***!! что думали вы одни такие умные что ли или где?! А?! Оператору смысла нет мне врать это его работа и еще он мне сказал то что
    -я могу обратиться в правохранительные органы.
    ТОЕСТЬ--если я обращюсь оператор не в чем не виноват окажеться потому что деньги были переведены.
    А хотите еще кое что узнать?! а?!
    671778672801 интересно что это как вы думаете?а?
    случайно не лицевой счет куда мои деньги ушли а?!
    Да! это тот счет куда деньги ушли.
    И я смотрю я не первый столкнувшийся с такой проблемой. Вывод хотите из всего изложеного?!
    Последний раз редактировалось Snejanna; 26.06.2013 в 12:23. Причина: Мат

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Начислети бонусы. Не смешите людей!

Поблагодарил(а)
    362
    Итак, что удалось выяснить по Вашему обращению: 22.06.2013 08:34 мск Вы воспользовались сервисом "мобильная коммерция" из личного кабинета logon, создали платеж на общую сумму 599,4 рубля. Затем платеж Вы подтвердили в 12:35:24 отправив на номер 6996 используемый мтс для мобильной коммерции, даже получили смс о создании транзакции (платежа), все верно. Но уведомления об оплате заказа Вы уже не получили, обычно оно выглядит так "Zakaz ***** oplachen. Kod dostupa ******. Комиссия 0,00 рублей.", вместо такого сообщения, Вам пришло уведомление о повторном создании платежа.
    Все это говорит о том, что на уровне оператора связи "МТС-краснодарский край" произошел технический сбой.

Если бы дениги к вам не пришли бы то не было бы ни какого смс с потверждением того что оплата была произведена.
    В предоставленной Вами детализации расходов нет расхода (списания денег) на сумму 599,4 рубля (за период с 01.06.2013 по 24.06.2013 расход составил всего 369,9 рублей с учетом ндс).

а смс от вас такое поступало что перевод сделан.
    Все входящие сообщения, которые Вы получили на сотовой телефон (12:35:07, 12:35:09, 12:35:10, 12:38:16, 12:38:18 итд) направлены исключительно оператором связи МТС.

Начислети бонусы. Не смешите людей!
    Я сожалею, что не могу Вам помочь. Разбирайтесь самостоятельно с оператором связи. На три моих сообщения, отправленных электронной почтой к мтс, ответ так и не получен.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Здравствуйте уважаемый Wasich, непонятно ваше поведение в данной теме, поясню:
    1) Все процедуры, почему вам не пришли ваши бонусы, ув. Snejanna произвела.
    2) Если не приходят деньги от вас, начислить бонусы вам не за что.
    3) Если вы думаете, что контора МТС такая прозрачная, то я сомневаюсь, ошибаются все, звоните своему оператору и узнавайте, почему не были переведены деньги до адресата, это в ваших же интересах. (вы в праве требовать от вашего оператора разъяснений, которые предоставляют вам услуги)

Болтать языком все горазды, а разобрать ситуацию детально, у некоторых не хватает нервов.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Если бы дениги к вам не пришли бы то не было бы ни какого смс с потверждением того что оплата была произведена. а смс от вас такое поступало что перевод сделан.И потом ты что заступник такой что ли. Ты вообще не лезь я не тебе писал!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Snejanna ну что вы мне не пишете что еще вам там нужно то предоставить? а? ВЫ вообще где есть то. Что то сразу замолчали.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12