Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
РаканМаги/ Выкладываем скрины как не нужно делать АркМага - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    Эво как автора бомбануло. Ну начнем с преславутых талантов на агроснижение. Будучи в фулбисе аркане имею там 1\2, дабы хита 9% от шмота. И вот о чудо агро не рву, и даже о чудо-2, когда не вкачивал агро, свои гильдейские танки выдерживал арканий бурст, так что тут проблема исключительно в танках. Да, у мага спек немного кривоват, как и сокеты. но называть магов раканами потому что они не вкачивают сеи таланты на агро уже ни ок. пусть танки учаться танчить значит и агро набирать. по поводу миссов, 3 промаха за бой это уже много. И насчет того чтоб набирать 17 процентов самому - я не знаю что за донный рейд должен собраться чтобы не было ни одного шп или совы. реально рл бич получается. Короче, ТС, реально написал чушь насчет талов на агро. имхо
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Да вовсе не чуш, хз как ты бурстиш, постоянно после клонов юзаю инст инвиз, иначе босс идет на меня, и пару раз уже было такое, что ребро онешотало милиатакой с 20+ метров хД

Поблагодарил(а)
    383
    Цитата Сообщение от ushak Посмотреть сообщение
    Да вовсе не чуш, хз как ты бурстиш, постоянно после клонов юзаю инст инвиз, иначе босс идет на меня, и пару раз уже было такое, что ребро онешотало милиатакой с 20+ метров хД
    так ты еще и копии без роста же жмёшь о чем гвоорить можно))))) у тебя значит биче танки. ни разу не жал на саурфе предположим инвиза и не буду) дабы в своих танках уверен на стопудов) на личе на синдре да) не брезгаю инвиз юзать)

Местный Аватар для D_L
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от blank0s Посмотреть сообщение
    Ну начнем с преславутых талантов на агроснижение. Будучи в фулбисе аркане имею там 1\2, дабы хита 9% от шмота. И вот о чудо агро не рву, и даже о чудо-2, когда не вкачивал агро, свои гильдейские танки выдерживал арканий бурст, так что тут проблема исключительно в танках.
    1) имея предBIS-го АркМага (в подписи спек, шмот мой, статы) умудряюсь срывать агро при 2/2с агро снижением,с напулом, особенно до 131 обновы, со сменой тринек.
    триньки, пул + рост, 1 удар, копии, одна-две кнопки (как считают многие у арнкана), копии спадают, босс разворачивается и говорит "Чёёёё?!"
    В скринах четко видно, как маг кричит "аааа забери", "ааа танк сними агро с меня". Близарда за бой не было вовсе.

Да, у мага спек немного кривоват, как и сокеты..
    И насчет того чтоб набирать 17 процентов самому..
    Будучи в фулбисе аркане имею там 1\2, дабы хита 9% от шмота
    О
    2) немного - это когда, ты вместо шаблона вкачал инвиз/дальность/колдовское поглащение/дух в ущерб сосредоточию и агру/добавлению к инте, держа кап меткости или имея перекап в 1,5% максимум, но ни как наоборот.
    Но, когда тупо кидают билд не смотря на шмот, и набирают 14-17% меткости чисто шмотом, забывая про таланты и сов(ну бог с ним с совами и шп) - меткости набрав на 3 АркМага - это уже или лень читать, что написано в талантах, или незнание, что для босса требуется 17% сумарной меткости.

Цитата Сообщение от senya Посмотреть сообщение
    давно хотел спросить, а тебе какое дело до его шмота/сокетов? мб у него раньше фаер спек был и он не успел сокеты поменять, ты об этом не подумал?
    3) давайте оденем все, что только можно и вставимся в инту и дух, ибо эти статы увеличиваются в талантах на % и от этих процентов получаем спд и крит соответственно и будем говорить: "я в душе хил(дру/прист/пал)" поэтому гемлюсь так.
    И нет - он небыл в фаире, поболтал по его мнению, дословно: "аркан уг его меняют сразу как только возьмут талисман, ибо фаир имбо спек и все бис одетые играют только в фаире"

Короче, ТС, реально написал чушь насчет талов на агро. имхо
    называть магов раканами потому что они не вкачивают сеи таланты на агро уже ни ок
    Раканом называю не из-за талантов и агра, а их дествий:
    Давно ли были в пуго рейде друлем, желательно хилом или хотя бы просто в пуго рейдах? Сегодня последний день КД - сходи посмотри поймешь.
    Я хоть в последнее время тут появляюсь редко, но попав в рейд осматриваю всех АркМагов в пуго_рейде/ги_рейде/группе и слежу за их поведением в бою. Я не буду говорить сейчас о тех или иных моментах на Личе и других босах (особенно за те вайпы на драконах из-за агра того или другого класса) просто:
    Речь о том, что тупо не умеют контролировать ману, при наличии плюшек для этого в талантах, и куча шмоток с духом. ТУПО Слабо прожать камень, прилив (мы же потеряем ценные 1-5с пыщь-пыщь пока прожмем камень, прилив соответственно) или если совсем печаль с маной - сменить ротацию до прока, нет, только бить 4/1 пофиг, что там у нас с маной/проками = добрые друли зальют, ведь мы имба дпс (но на каждом углу говорим аркан скучен, я в аркане поэтому у меня уг дпс, аркан легкий жми 2 кнопки), выпить банку на ману и включить "Магический доспех".
    Сорвав Агро бежи куда подальше, не приморозив не замедлив, хз правда зачем)), но смешно наблюдать, и орем с 40+метров/ярдов танкам "Ааа бля танки крабы снимите адов", копий у нас нету, инвиза тоже, глыба тоже не нужна видать на панельки лишь 2 кнопки ротации и 3 кнопки для увеличения дпс (кровь, величие и мощь).

З.Ы: blank0s сходи с пугами, посмотри на арканов
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1363846950
    DOOM_LORD - это я, просто с рабочего компа и браузера Chrome

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от bashkosh Посмотреть сообщение
    Если он с неправильными талами, шмотками и сокетами срывает агро, значит, просто вы не шарите
    Согласен с вами. "Люблю" я танков которые кричат "маг агро", прожимаешь глыбу, прожимаешь копии и все равно слакаешь часть боя. А самое обидное, что при переключении с босса на адов теряется контроль за агро и в результате с этим рако-танком можно умереть от физической атаки босса.
    Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей

Поблагодарил(а)
    383
    Цитата Сообщение от D_L Посмотреть сообщение
    З.Ы: blank0s сходи с пугами, посмотри на арканов
    не поверишь) ходил и с пугами) Ну если случался ахтунг срыва агро на сурке допустим, до глыбы не опускался, танк МОМЕНТОМ юзал таунт(не для красоты он придуман им не находишь? и никак не входит в ротацию для набора тс), ну а там протянув до первого смена танков уже можно бить чем хочешь. хоть в милизоне. уже как правило не срываю. так что все крикуны, которые считают что аркана берущие дух вместо божественного агропонижающего тала могут тихонечко идти по направлению лесных угодий ближайших. это проблема танков. я могу навскидку пяток танков назвать которые держут агро) и им параллельно вкачал ты талы или нет)

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Яйцоварко Посмотреть сообщение
    Недавно парниша мне доказывал особый профит сливать ману в 0 зато иметь постоянный баф на спд
    Вложение 176813
    Видал таких в чумке и на Ланательки.. первые 5с боя дпс омг, а потом остальное время с боссом, когда мана на нуле,на кд банки/камни/прилив мы слышим крик(И) в рк: "друуу залейте маны, она у вас все равно резиновая, а я аркан - мне нужно.", "Дру-козлы зажали инерт, вам что в падлу чтоли" и в таком духе в более мягкой форме.
    Интересно Пихора сталкивалась с такими АркМагами тут?

не поверишь) ходил и с пугами) Ну если случался ахтунг срыва агро на сурке допустим, до глыбы не опускался, танк МОМЕНТОМ юзал таунт
    Хм.. Тот потом я смотрю всякие совы, маги, по Лагарану с меткой павшего бегают)). И как то их таунт не спасал)). А порой и латники попадались в частности вары-кливеры и палы-буревестники

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12