я к тому, что ханты даже со своими багами способны брать высокие рейты, а если дело только в кривом распределении рейта, то причем тут работоспособность хантов ? я не понимаю зачем совмещать две категории багов в один репорт. если что то не нравится, описывай баги отдельно, а не мешай все в одну кучу.
я тебе могу привести как минимум 3 критичных бага магов, можешь дополнить в свой первый пост и ниже добавить что минусует по 100, вполне уместно будет.
Зачем ты тогда мне скинул скриншот с моим же персонажем? Показать что ханты могут брать высокий рейт, моим же высоким рейтом? В прошлом сезоне даже с багами можно было зарулить. Т.к повторюсь рейта мало снимало. Сейчас МОЖНО взять высокий рейт даже при том что снимает так нехило, но это намного труднее, намного дольше. Да и мне неприятно честно говоря играть нерабочим классом.
мне тоже неприятно. но прикинь, начиная с реализации 4.3 я оформил ~20 репортов на баги магов и ещё столько же дополнил, из которых ~35 закрыли с последним постом "исправлено". немного терпения и времени, и все это обошлось без нытья на общем разделе форума.
все что я тут вижу от тебя - бессмысленное нытье. ты как ребенок, жаждующий внимания. да и не важно, ты ли это на скрине. играю твинком, вполне рабочий класс, есть неприятные моменты с резистом трапы, но просто пойми, у других классов есть не менее критичные баги. что будет, если каждый начнет писать тут свои поэмы с эпиграфом "нерабочий класс.." ? есть смысл в этой теме ? твои куча букв ускорит процесс решения проблемы ?
- - - Updated - - -
играй в ГТА с hesoyam, там всё просто
- - - Updated - - -
сейчас все в равных условиях, всем сложно поднять рейтинг. будет веселей, если играть не на рейт, а в удовольствие (не начинай про нерабочий класс). играя на ммре 3050, ты не должен задумываться о таких вещах, это низко
Ты про свои лузы, когда передо мной оправдывался?
- - - Updated - - -
Выучил 4 слова: трап, резист, диспел, сакра и все, в топы себя записал. Почему-то нормальным ребятам с теми же условиями хватает рук и головы апать хайт-рейты. А о твоем скиле уже говорит сам за себя ник. Аля ВАСЯПРОЛОЛХСХД
Это не бессмысленое нытье... почти все описанные мной баги уже есть в багтрекере. Тема создана чтобы администрация обратила внимание, и чинила в первую очередь эти баги, по скольку они крайне важны в пвп. Далеко не все классы у нас тут полностью работают, однако у них нет настолько критических багов как у хантеров, которые ломают весь контроль. Ханты с виду вполне рабочий класс, однако попробуй поаренить с тем же рогой, у тебя под конец дня нервы будут на пределе, после десятка несработавших трап. Ты сначала побудь в моей шкуре, потом будеш говорить? Я не хочу тебя оскорбить.
- - - Updated - - -
Может ты уже выпилишся отсюда? Ты сейчас написал такой бред, что это даже смешно прочесть. Я в топы себя не записывал, а под этим ником я уже давно не играю. Каким нормальным ребятам? У нас тут так много ханторогов и хантофералов? На скриншоте как бы видно что у меня 3к ммр с рогой, я не говорил что не могу апнуть хай рейт, я хотел сказать что это стало очень трудно теперь, и стоит потраченных нервов. Ну а твое замечание насчет ника это вообще facepalm.
раз все это есть в багтрекере, тогда тема точно не имеет никакого смысла. к примеру, если у хантов есть шанс резиста трапы, то у тех же пристов отсутствует МК полностью. А знаешь сколько было арен, где малейшие 5 секунд контроля могли сократить игру с 40 минут до 5, либо полностью переломить ход событий ? и не надо писать, что МК не столь важный спелл и без него можно обойтись. да, можно, но без этого спелла прист превращается из супорта в обычного хиллобота и класс становится относительно неинтересным. репорт висит с начала 4.3. как и ты, люди нираз создавали подобные темы, однако это ни к чему не привело, ибо прыгнуть выше головы нельзя. это обычный пример где, как казалось бы обычный неработающий спелл выматывает нервы. всё фиксится по мере возможности, успокойся.
О да, о боже довай признаем что у тебя просто бомбануло? Я ответил на твои первые комментарии, причем нормально ответил, обосновав свое мнение. Ты же мне на это сказал "Я уже сделал выводы".. Потом ты уже начал откровенно агриться, пошли обиды, боже тебя так легко вывести из себя. Только дурак будет оценивать человека по нику. Да я когда-то восхищался игрой йонса, это плохо чтоли? Вообщем, как говориться, бомбануло -_-.
- - - Updated - - -
Про мк пристов знают все прекрасно, и их действительно долго не чинили. А проблема с трапами совсем новая, на неё никто внимания не обращал, как и на остальные перечисленные мною баги. Про баг с комбатом никто вообще не знал. Я уверен что 95% игроков сервера не знали что трапы багнутые, не знали что паладины багают комбат. Да, ты прав, я хочу внимания. Внимания администрации на перечисленные мною баги. Возможно в чем то я и не прав.
P.S тема как все на этом форуме превратилась в помойку, прошу тайм аута скорее закрыть. Я тут ничего не добьюсь видимо, лучше напишу все повторно в багтрекер.
У делириума постоянно бомбит