Хз, мож он это и имел ввиду http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%9F-1 :)
Ты с какого дуба упал ое? Кто тебе сказал что я имею ввиду "тупая ,,,,,"? Если сейчас будут банить за то что я напишу. Сфера спс не флуди. Или Сфера нз не флуди. Или Сфера ое не флуди. Вы школьники начнёте что то придумывать опять. А вдруг он имел ввиду матерные слова. А вдруг он вообще обещает её убить. О боже надо защитить сферу. Спрошу ещё раз. С какого ты дуба упал ое Альянсура?
- - - Updated - - -
Я открою страшную тайну для тебя. Кроме циркла есть ещё серверы и с онлайном побольше чем ты думаешь.
- - - Updated - - -
Да вот так причина не указана. Девочка видно головкой ударилась. А если она в будущем и напишет то явно что то из мира фантастики(я в этом уверен).
- - - Updated - - -
То и имел ввиду. Сфера тп не флуди. Когда появляется надпись в окне чата больше чем два раза подряд одно и тоже сообщение это и называется флуд(flood). А под словом тп подразумевает каждый сам своё. Сфера своё подумала. Альянссура в начале темы, своё.
- - - Updated - - -
Puzanbro типа запятых там нет. И всё таки утверждать что я Хулио Иглесиас* это глупо. Он певец, футболист испанский.
- - - Updated - - -
Вот ,mick thompson, /Danil/ и ValProZwan. Сразу видно нормальные люди. Потому что они смотрят на вещи как адекватные люди. Ваш гм Сфера к нормальным адекватным людям ну ни как не может относиться.
В тот день переписка была у неё на форуме , вот фразы
"Примитивно, скудный словарный запас и банальщина.
Это уже звучит соблазнительней, не останавливайся, продолжай Сволота((((
Не, ну я не знаю, мб ты не знаешь значение этого слова, я ж хз." Как можно считать вот это нормальным поведением? Для человека со школьным умственным развитием возможно это обычное дело. Но для других это бред. ARRIVA-YA "Если что, чтобы ты имел ввиду она Руководитель Игровых Мастеров Логон 1(русскими словами ГМ), Человечушка свыше она". Видно она твой хозяин. Для меня это избалованный ребёнок.
Чувак, тут не малые дети сидят на форуме, если ты школьник то не считай других такими, все давно знают что означает связка "Тп" в отношении к девушке, так что не надо тут тру стори пилить , мне глубоко пох на сферу, но ты тут оправдываешься как малое дитё, мог бы просто дождаться ответа Сферы, возможно она сняла бы бан, а так ты уже признался что имел ввиду под словом "тп".
Это очень плохо.
Молодец, хорошо сказал))
- - - Updated - - -
Чёж тебя это задело та?)
- - - Updated - - -
Я бы не сказал прям так что к адекватным людям Сфера не может относится. Да, она не всегда права в выдаче банов,(иногда прям даже сказал бы далеко не всегда права) но так же и у неё есть свои плюсы. К примеру я не сказал бы что имею негатив к ней, просто я всегда смотрю на обстоятельства.
Ну, все очень плохо.
А на что надеялся автор, говоря это?
Он наверно хотел сказать , что сфера танк
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%9F-1
yao-ming-fuck-that
Сообщение от Watman3004
Сообщение от Watman3003
Сообщение от Watman3006
Безусловно Вы ничего оскорбительного не имели ввиду, безусловно.Сообщение от Watman3006