Вот мне интересно, хоть когда-то на циркуле (я полтора года на х5 играл) банили за Оню?
Вот мне интересно, хоть когда-то на циркуле (я полтора года на х5 играл) банили за Оню?
Абаддонн, за Ульдуар регулярно банят и за Ониксию думаю тоже. Только какая разница? Всё равно пропагандировать нельзя
и че реально туда попасть с 4,5 гс у нас? x5
за Альянс туда очень редко собирают, а теперь вообще ходить перестанут с такой тактикой:)
Сообщение от apparat41k
Блин ребят че вы ни как не поймете что как бэ СПДЕШНИК дает ДПС больше чем милишник !!!! даже фури вар ни че не делает по сравнению с спд
Lionx, на х10 никаких проблем нет. Если шмот весь норм, без пвп и т.д. Зачарен и с камнями, а ты с хавкой, ну и конечно руки и знание тактики.
Убивали без дк)) в 8 тел на 10ке и в 12 на 25 в 1го танка
просто были люди которые могут таунтить , сова и ретрик
остальные дд и 1 хил![]()
И разницы, притягивание или таунт? тот же багоюз, так как при таунте не должна фаза срываться.
Мы убивали в 9 тел на 10-ке - в рейде не было ни одного дк, 1 танк и 2 хила. Трэш просто ваншотили ддшники, ну а хилы их исправно держали. В 25-ке в одного танка сложнее, но тоже вполне возможно.
сеня в 25 собирали от 5,2 гс
и в 5 хилов
Последний раз редактировалось Lionx; 24.04.2012 в 15:48.
4500 и 4700 это среднее значение ГС, если игрок опытный, то он потянет и с худшим шмотом, если же новичок, то может и с 5500 приносить мало пользы
Аха, меня тогда с 6+ не взяли на оню) рестором).![]()