7+ делает вар если в фури одевает в 1 руку шм,во вторуб - 1ручку с лича 25 хм,тогда переваливает за 7к гс,т.к гс 2рук и 1рука не берется средним арифметическим. НУ а остальной шмот как у жекича
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Разве нет?
Вроде прям в коде аддона написано:
А это говорит о том, что используется среднее арифметическое при надевании двух двуручных орудий воином.Код:function GearScore_GetScore(Name, Target) ... local TitanGripGuess = 0 if ( ItemEquipLoc == "INVTYPE_2HWEAPON" ) then TitanGrip = 0.5;
Легко проверяется в игре.
Я на работе так бы посчитал... Авар вин 100%, и 7к+ тоже 100%. Со шмотом на спд, плащом на хила из РС 25гер, трини обе из РС 25гер. За 7к перевалит 100%. И надо именно Авар у шма гс больше чем у (шм+глор)/2. А не другой латник потому что, у дк и палов руны/печати, а у Вара арбалет с Лича 25хм. Я даже думаю, что гс будет около 7.1к. Кому делать нечего открываем атлас лут и линкуем все предметы с РС 25гер, что может одеть вар(может всё). Добавляем гс шма, и всё остальное с цлк 25гер. 7к+ 100%. Кто складывать цифры умеет посчитайте и закройте тему уже.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
&$@^$!1!!
Вот это не увидел?
Какие 7к?
Омг парни давайте посичитаем!
1. т10.3-5вещей= 2389gs
2. Шея Подвеска полутени =310gs
3. Плащ рдд/хилы Плащ горящего заката =310
4. Запястья кожа/ткань (без рзаницы) Поручи полной тени =310
5. Пояс Раздвоенный пояс 413
6. Ступни Приближение Апокалипсиса 413
7 Кольца х2 Перстень постепенной регенерации и Печатка Сумеречного Молота =620
8. Серьги Заостренная сумеречная чешуя и Обугленная сумеречная чешуя =620
9. Пушка Темная Скорбь 1440
10 Арбалет (не линк с базы) 178 гс
Если гдет чтот не так исправьте и посчитайте)
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
При надевании в две руки:
1. Двуруча и одноруча, то GS = (2HD + 1HD ) / 2 = (1433 + 551) / 2 = 992;
2. Две одноручки, то GS = 1HD + 1HD = 551 + 551 = 1102. На скрине в качестве второй одноручки Последнее желание, поэтому GS = 551 + 531 = 1082;
3. Две двуручки, то GS = (2HD + 2HD ) / 2 = (1433 + 1103) / 2 = 1268;
4. Один двуруч, то GS = 2HD = 1103 (Глор);
5. Один ШМ, то GS = 2HD = 1433.
Вывод: maxGS = 6992, успокойтесь уже.
Zhekich, может еще есть рубашки/табарды с гироскором? по крайней мере с ненулевым илвл есть