Актуально, фокус пропадает, но не всегда.
Актуально, фокус пропадает, но не всегда.
АП! на спине очень мешает этот баг. Приходится от крови притворятся мертвым. А так как хант должен очень быстро сбить каст, нулевая концентрация этому не способствует
Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up
Мб пускай притворяется с текущим фокусом, вообще не убирать/восстанавливать. Просто мысли) Все равно фд используется для сброса таргета/агра, врядли кто-то правда в него "верит")
ап , баг очень старый на который не обращают внимание , хотя не мало тем было уже... обидно когда после фд не можешь сразу контролить
Не воспроизводится.
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
Оно не всегда багается
Тему не закрьівай
Если найдем алгоритм - отпишемся
Мне кажется, что проблема в таланте сурва Охотничий азарт
Он прокает от попадания, а не от выстрела, т.е. если пустить, например, Чародейский, и притвориться мертвым тогда, когда выстрел еще не долетел и в этот момент произойдет прок тала - концентрация сбрасывается. (Это я на кроссе тестил, у меня на х100 нет ханта)
Потести, Тролл. У меня без ветки не получается повторить, в сурве вот частенько получалось, подозрения пали на этот талант.
Последний раз редактировалось Aleksun; 01.10.2014 в 23:45.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4