Ладно, спорить бестолку... Даже год назад когда я играл, до того когда была эта замануха народа накидками и т.п шлак, сервер стабильно стоял, сейчас же, понабежало народа и сервер сразу канул на пародию ****
Ладно, спорить бестолку... Даже год назад когда я играл, до того когда была эта замануха народа накидками и т.п шлак, сервер стабильно стоял, сейчас же, понабежало народа и сервер сразу канул на пародию ****
Всегда есть выбор, где играть. Работа сервера предоставляется "как есть" без каких-либо гарантий. Данный не официальный сервер игры World of Warcraft является экспериментальной не коммерческой разработкой, созданной для ознакомления пользователей с игрой World of Warcraft.
Эм... "Не коммерческой", почитай в гугле что такое коммерция...
- - - Updated - - -
Каждый сервер с намеком на донат, это коммерческая организация
Вы можете посмотреть характеристики оборудования в этой теме форума. "Пафоса" в моих сообщениях нету и да, не указывайте в дальнейшем, что и у кого не так, перво-наперво следите за собой, я бы не назвал вас нормальным форумным пользователем с такой историей банов
- - - Updated - - -
Скорей всего вы ошибаетесь или не понимаете структуры работы игрового сервера. Так как называемый "донат", есть пожертвование серверу, за которое администрация благодарит своих пользователей в виде бонусов в Личном кабинете
Ты сам то понимаешь что ты говоришь? Введя в Личный кабинет готовые итемы, вы тем самым сами сказали "паладины покупайте шм", Личный кабинет это тот же интернет магазин для комфортной игры, а это уже коммерция
ну я уж извиняюсь что не удовлетворяю вашим форумным требованиям
изучив тему по вашей ссылке особого различия я не нашёл
вот только почему работоспособность на разных уровнях
ладно вы у нас всегда правы и думаю вступать с вами в полемику нет ни какой надобности
Я не буду спорить с вами на эту тему, объяснив вам структуру, вы продолжаете не принимать её, основываясь на выдуманную вами систему. Тема закрыта.