Задрали частые диски, то репу откатит, то баджики, то лут (( ето не дело, м.б будет какая нибуть компенсация, я уверен что я не один такой бедолажный Хд
Альянс Lr
Задрали частые диски, то репу откатит, то баджики, то лут (( ето не дело, м.б будет какая нибуть компенсация, я уверен что я не один такой бедолажный Хд
Альянс Lr
Погоди, щас тебе Верона отслюнявит немного бабла, ну чтобы ты не страдал.
А то ведь бедный, играя на бесплатном сервере, видит откаты!
Что за хрень?
Почему так происходит?
И это.. зачем ты думаешь о других то?? Ты пуп земли! Царь мира. Пиратка писалась под тебя, так что компенсация должна быть только тебе
если зашел разговор насчет пиратки, тут играет не мало донатов, на те деньги которые вкинули в игру, можно было сервер, как в мгу поставить на 4 угла, это во-первых.
во-вторых циркуль на первом месте в топе только из-за голосов, по качеству много других с дисконектами в 10 минут в неделю, если скажу какие сервера наверняка бан за рекламу будет -_- они качественные, но на них скучно поэтому остается циркуль, а он такой циркуль =\
Лол, автор темы видимо нуб (в том смысле что играет, здесь недавно). Ибо тема настолько не оригинальна, что вначале хотел просто проигнорить ее, но когда увидел, что Бутер тут уже успел нафлудить, тоже решил внести свою лепту. Так вот в 100500 раз напишу, что вы НУБы не представляете насколько сервер развился относительно того что было раньше. Те кто играл на вирджине, меня поймут.
Descensus averno facilis est
Да какая разница каким он был раньше, вопрос стоит над тем какой он сейчас. Зачем делать столько реалмов, если "говно-железо" не тянет их. И я не говорил о компенсации в бонусах, хотябы элементарно сброс кд, а то когда убиваешь сурка и откатывает, и нет босса и не открыт порт в чумку как то не здраво малось
Не знаю, где вы увидели частые дисконекты, при высокой нагрузке сервера, падения 1-3 раза в день возможны в любом случае и это нельзя предвидеть, это система и она тоже может дать сбой, от железа не всё зависит. При низкой нагрузке на сервер, игровой мир может стоять сутками без крашей, обрабатывает меньше операций, выполняет меньше алгоритмов и т.п
Последний раз редактировалось Кодекс; 18.07.2013 в 08:57.
О_О взять к примеру позовчера, дисконекты почти каждые полчаса были, и это утром. какая утром может быть загруженость, о чем ты о_О
Нашли краш алгоритм или он сам "вынырнул" от куда-нибудь, для таких случаев, если игрок понимает, что именно он инициатор падения сервера, нужно сообщить об этом разработчикам, обратите внимание, что в каждом обновлении куратор проекта пишет, сколько было исправлено таких проблем, которые приводили к падению игрового мира
ну да
крашей нет по утрам только 3 раза стабильно 1 перед рестартом и 1 после рестарта
всё хорошо за исключением пинга после 14:00
чувствую что сейчас опять этот пост потрут ибо причину так и не назовут "замечательной" работоспособности х1пве