Жду всех на х1 пвп без лагов smile
Уникальность 6560
Было бы замечательно если бы это практиковалось у нас.
Сделает Верона оптимизацию бд и т.п, о том, что требуется оптимизация бд уже давно шло обсуждение между составом логон 3. О том, что проблема существует я уже говорил, что ДА, есть задержка сервера, либо люди читать не умеют, либо они воспринимают слова как-то иначе. Лимит в 5000 человек - вы сами понимаете, что около 800 человек уйдёт в очередь, готовы ли вы постоять в ней? А ведь мы уже это проходили. Снижается порог для онлайна и появляются темы о том, что о боже, я уже 30 минут стою в очереди, что же делать?! А трансферт, который на то время работал, никак не был воспринят игроками всерьёз, все же хотели испытать лаги сервера на себе, чтоб понять простую закономерность, что чем меньше онлайн - меньше задержка и больше стабильности.
Последний раз редактировалось Кодекс; 25.07.2013 в 13:12.
geek girl (25.07.2013),Уникальность (25.07.2013)
Потом вы снова поймёте, что сидеть в очереди плохая затея? Ну я же говорю, это пройденный этап smile Так уже было, то люди жаловались на онлайн, то жалуются на отсутствие онлайна, то на очереди, то на высокую задержку, что же делать, чтоб угодить всем? Ничего. Всем не угодишь.
К примеру, если на х1 PvP жалуются из-за онлайна, а на х1 PvE его избыток, надо было раньше делать трансферт...
читай этот пост http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2580736