http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=161 все сделают, будет хорошо )
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=161 все сделают, будет хорошо )
Неужели розовые мечты сбудутся и заработает Ан кКахет? Или заработают ГМы? или все вместе? Ухаха, не давайте пустых обещаний - у вас их полный форум)))
Что именно у вас не работает в анкахете? http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=316 тут вас ждут.
И не нужно говорить того, чего вы не знаете. Инстанс работает, его отключение совершенно не нужно. То, что какие-то проблемы не решают - людей не так уж много, а работы куда больше.
Wwwlep (07.01.2012)
спасибо, отписала туда, только проблему то это не решает. В тех поддержку тоже писали и администрации - толку нет уже больше полугода)))
администратор сервера изза дисконектов на сервере 2,4,3 х100 у моего паладина откатило груть с энтропа на дд и голову с кж тоже на дд прошу вернуть эти вещи, потомучто я невиноват в том что у сервера есть неисправности в виде частых дисков или еще чего либа
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:39 ----------
кстати ник паладина soon
администатор ваши подчиненные(гм) ничего немогут крому как забанить дать мут или послать с жалобой на форум( это очень и очень пичальное дело) они настока дигродировали не все правда но большинство что невыполняют даже сваиз прямых обязаннастей(((
у меня на сервере2,4,3 х100 откатило изза частых дисконектов 2 вещи чест и голову на пала дд чест с энтрова а голова с кж
в прозьбе у гмов вернуть мне вещь меня или мягко гаваря нахер посылали или на форум прошу вернуть моему палу эти 2 вещи потомушто я пока их выбивал я тратил сваи нервы силы время и я невиноват что у вас на сервере происходят дисконекты и откаты
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:52 ----------
блин первого сообщения незаметил 2 написал( думал вдругой теме пишу)
Ну прошло 6 часов ответа нет)) как не работало так и не работает x10-20 ведать настолько хреновое железо выделено для реалма ( или сисадмин)
и такой вопрос что все будет хорошо
вы хоть поясните что вы исправляете Что бы народу душу погреть
А автору топа + Она правду написала
И соглашенее не имеет нечего общего с хреновой работой сервера ( или на х1 другое соглашение)
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:23 ----------
Лишний раз Доказывает плохую работу Модераторов ( гм рука не позволяет написать) игры. Им с 10 раз говорилось о проблеме с этим инстантом.
Да и вот вопрос )) залы отражений даже в нормале реально пройти с дпсом не ниже 4-5 к дпса в пати а шмот то там ниже уровня чем сложность. так зачем он нужен (в принципе из за этого в него мало и ходят а в гер вообще не ходят) и это не однократно нашим модерам писалась ( Гмам)
Насколько мне известно, гмы не фиксят ядро\базу. Вы зря наговариваете на людей.
То есть гм должен за вас и с ваших слов (хотя обычно это похоже на "пачиму не работает пачини!!!") строчить репорты на багтрекер?
Мда...почитал многабукаф, и понял одно, а не стоит ли вам перечитать условия Пользовательского соглашения, м? И есчо кое-что, Вас никто тут не держит, есть и другие серверы(которые редко падают) так что, скатертью дорога туда----->.... Харош уже на Администрацию гнать, они наоборот для нас стараются, а вы их грязью поливаете, не хорошо, однако >_<