Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 29

Тема: Почему?

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Danija Посмотреть сообщение
    Почему сервер логон3 х10-20
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=161 все сделают, будет хорошо )

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Неужели розовые мечты сбудутся и заработает Ан кКахет? Или заработают ГМы? или все вместе? Ухаха, не давайте пустых обещаний - у вас их полный форум)))

Разработчик Аватар для Пельф
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 3,417 (сообщений: 1,649).
    Что именно у вас не работает в анкахете? http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=316 тут вас ждут.
    И не нужно говорить того, чего вы не знаете. Инстанс работает, его отключение совершенно не нужно. То, что какие-то проблемы не решают - людей не так уж много, а работы куда больше.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Пельф за это полезное сообщение:

Wwwlep (07.01.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    спасибо, отписала туда, только проблему то это не решает. В тех поддержку тоже писали и администрации - толку нет уже больше полугода)))

denis93000
    Гость
    администратор сервера изза дисконектов на сервере 2,4,3 х100 у моего паладина откатило груть с энтропа на дд и голову с кж тоже на дд прошу вернуть эти вещи, потомучто я невиноват в том что у сервера есть неисправности в виде частых дисков или еще чего либа

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:39 ----------

кстати ник паладина soon

Старожил
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от denis93000 Посмотреть сообщение
    прошу вернуть эти вещи
    не вернут никогда)
    это не они виноваты же, а сервер. вот сервер и проси что бы возвращал
    Разрыватель - Arms Warrior Cata x100 Horde

denis93000
    Гость
    администатор ваши подчиненные(гм) ничего немогут крому как забанить дать мут или послать с жалобой на форум( это очень и очень пичальное дело) они настока дигродировали не все правда но большинство что невыполняют даже сваиз прямых обязаннастей(((
    у меня на сервере2,4,3 х100 откатило изза частых дисконектов 2 вещи чест и голову на пала дд чест с энтрова а голова с кж
    в прозьбе у гмов вернуть мне вещь меня или мягко гаваря нахер посылали или на форум прошу вернуть моему палу эти 2 вещи потомушто я пока их выбивал я тратил сваи нервы силы время и я невиноват что у вас на сервере происходят дисконекты и откаты

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:52 ----------

блин первого сообщения незаметил 2 написал( думал вдругой теме пишу)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=161 все сделают, будет хорошо )
    Ну прошло 6 часов ответа нет)) как не работало так и не работает x10-20 ведать настолько хреновое железо выделено для реалма ( или сисадмин)

и такой вопрос что все будет хорошо

вы хоть поясните что вы исправляете Что бы народу душу погреть

А автору топа + Она правду написала

И соглашенее не имеет нечего общего с хреновой работой сервера ( или на х1 другое соглашение)

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:23 ----------

Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Что именно у вас не работает в анкахете? http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=316 тут вас ждут.
    И не нужно говорить того, чего вы не знаете. Инстанс работает, его отключение совершенно не нужно. То, что какие-то проблемы не решают - людей не так уж много, а работы куда больше.
    Лишний раз Доказывает плохую работу Модераторов ( гм рука не позволяет написать) игры. Им с 10 раз говорилось о проблеме с этим инстантом.
    Да и вот вопрос )) залы отражений даже в нормале реально пройти с дпсом не ниже 4-5 к дпса в пати а шмот то там ниже уровня чем сложность. так зачем он нужен (в принципе из за этого в него мало и ходят а в гер вообще не ходят) и это не однократно нашим модерам писалась ( Гмам)

Поблагодарил(а)
    31
    Насколько мне известно, гмы не фиксят ядро\базу. Вы зря наговариваете на людей.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, гмы не фиксят ядро\базу. Вы зря наговариваете на людей.
    я не говорю чтоб они фиксели онит оповестить должны о неисправностях и багах. А если Ентари спрашивают работает ли инст он отвечает ой а я не знаю даже это нормально ?

Поблагодарил(а)
    31
    То есть гм должен за вас и с ваших слов (хотя обычно это похоже на "пачиму не работает пачини!!!") строчить репорты на багтрекер?

Активист Аватар для Grimmjow
    Поблагодарил(а)
    0
    Мда...почитал многабукаф, и понял одно, а не стоит ли вам перечитать условия Пользовательского соглашения, м? И есчо кое-что, Вас никто тут не держит, есть и другие серверы(которые редко падают) так что, скатертью дорога туда----->.... Харош уже на Администрацию гнать, они наоборот для нас стараются, а вы их грязью поливаете, не хорошо, однако >_<

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права