Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Еженедельный эвент лотерея! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 13 по 18 из 18

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Luciferko
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 26).

Еженедельный эвент лотерея!

Лотерея 3 из 30

И так ребятки, я хотел бы представить вашему вниманию небольшой эвент "Лотерея 3 из 30". Думаю что все прекрасно знают что такое лотерея по этому начнём сразу с того как поучаствовать:
    для того чтобы принять участие вам надо отправить письмо со 100 золотыми(не больше и не меньше) и тремя числами/цифрами на персонажа вашей фракции.

Для орды это персонаж с ником Lotereya.
    Для альянса персонаж с ником Lotoshka.
    Пример письма: 3 14 21
    Внимательно заполняйте сообщение! Сообщения, в которых не будет денег или нет цифр будут отправляться назад!

Как будет происходить процесс:
    Розыгрыш будет проводиться каждое воскресенье в дневное время, я буду заходить просматривать последние сообщения и выбирать первые 3 числа с помощью команды /roll 1-30.
    Если вы хотите понаблюдать за процессом, можете просто добавить персонажа вашей фракции в друзья, и при моём появлении в воскресенья поставить + мне в пм.
    Процесс ролла будет заскринен, и размещен в этой теме.
    Выигрыши:
    ~ 5% от собранных денег я буду забирать себе как небольшую плату за проведение.
    Оставшаяся сумма будет делиться между угадавшими игроками:
    ~ 50% игроку, угадавшему все 3 числа, если их будет несколько то выигрыш будет делиться поровну.
    ~ 30% игроку, угадавшему 2 числа, если их будет несколько то выигрыш будет делиться поровну.
    ~ 20% игроку, угадавшему 1 число, если их будет несколько то выигрыш будет делиться поровну.
    ~ Если вообще не будет победителей то сумма переходит в розыгрыш на следующую неделю.

Розыгрыш пройдёт в следующее воскресенье (18 Августа)

Орда

Ник Выбранные числа Количество совпадений Выигранная сумма Выпавшие числа Собранная сумма
    Твайлайт 3;17;28
    Tyson 1;17;29
    Флэмми 3:17:20
    Deathcrush 12:19:23
    Гивик 4:8:15
    Lacrymosa 15:25:30

Альянс

Ник Выбранные числа Количество совпадений Выигранная сумма Выпавшие числа Собранная сумма
    Свенк 15;19;21
    Lairell 5;14;21

Обновление таблиц происходит в течении 24 часов
    Последний раз редактировалось Subria; 11.08.2013 в 12:07.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Luciferko за это полезное сообщение:

Dertona (10.08.2013),Monreal (11.08.2013),Subria (04.08.2013),Гивик (07.08.2013),Ливен (11.08.2013)