Да
Нет
Взрыв пета под 10к, 15% шанс прока бринтроля, а благадаря запаху крови я кидаю лики каждые 3 секунды, не забудь про сс. Иногда удается в первые секунды загнать ретрика в защиту + одноручка + щит. Это кажется, что с этим арсеналом урон мал, но поверьте это не так.
зы Кстати с такой ресой ретрик не получает мгновенок флешки.
Хватить уже пилить кул стори,какие 10к,ты о чем,6-7к максимум,да и от врзыра пета можно просто отойти или стопнуть фиром или станом нежети,ретрики тоже ходят с бринтролем,если чо,и норм ретрика ты без гарги некак в деф не загониш,он просто тебе не даст это сделать,в втретих-такие дк вообще не дамажат,и даже с такой ресой ретрики получают истант флешки достаточно часто,чтобы держать фул хп,и ваще я уже говорил,если ты такой крутой сдуелься с Orman на фане,или Capsizer на АТ,потом посмотрим что ты скажеш
Кароче ты упопоротый,стан пета или тринкуетса или снимаетса фридомом,и ваще,я есть дофига вариантом дуели против дк,отписиввать ех все мне просто лень,и как я уже говорил,то у тя в таком шмоте и билда дамага небудет,ты неуможеш убить ретрика,ты просто затенеш дуель,но потом ты всеравно сдохнеш
Блузир? А я тебя на ат встречал) Чесно говоря лалка с 1986 рейта... О чем с тобой спорить , ты даже моего внимания не достоин. То что гей овердафига хилится об 1300+ ресы у дк ,при этом умудряется пападать в 20% пари + 10% уклона , да еще и с бринтролем ... Вообщем это очередной баг пирадок , где петы не перенимают ресу , в результате чего гей получает проки экзорцизма\флешки.
Арена и аренобилды с дуэлями и дуэльными билдами ничего общего не имеют. Для дуэли с паладином нужны определенные таланты, для арены другие. Если ретрик будет дуэлится против дк с талантами и гиром под арену, дк проиграет в 100% случаях, но если у дк будет гир и билд под дуэль, то проиграет ретрик.
Пофиксил
И ваще,сколько раз тебе еще повторять,что с таким билдом у тя дмг вообще не будет,и так делают токо пидары,ращитуя на то что у противника сдадут нервы или ему просто надоест,это серавно что сделать ретрика с фул ресом ключом и подвеской,и ждать пока противнику нодоест,но так делают только такие упопоротые бичи как ты,и это не щитаетса победой,если чо,темболее можно просто отбежать за дуель зону чтобы не лузать,кстати голубоглазые любят так делать,когда знают что скоро им будет пиздец
Скажи свой ник на ат,днина
Ага,лики вобще смешно критуют по 3500,и то,криты для дк большая редкость,ну а гаргулия вообше не будет дамажить,тк как нету ледяных когтей и нету тринкетов которые прокают на стренч,тоесть в таком гире и билде у дк просто небудет дамага,и он не прожмет ретрика никак,а ращитывать на то что противнику надоест и у него сдадут нервы раньше чем у тебя,это уже высшая степень деградации