Я почти не играю на арене и на бг я не про, но с этим талом я заметил, что часто ухожу из боя на грани смерти, но живой. так что тал нужный
Я почти не играю на арене и на бг я не про, но с этим талом я заметил, что часто ухожу из боя на грани смерти, но живой. так что тал нужный
Если руки из опы, то нужен, если нормальные, то нет.
омг о чем вообще спор?
раз в минуту уйти от смертельного удара и дать возможность добить противника ( сбежать )\подять хп хилом на арене\бг что может быть важнее?
http://wowway.ru/?talent#fhfcoZhZebfbhGzdAzVsRt
И на войну. Единственное место, где читдез может себя кое-как показать - это бг. Для бг можно перекинуть талы из импрув гоужа в читдез.
А так.. На арене или ворлд... Ну на арене ты играешь в 2 дд (в сабе-то). А, следовательно, в контроль. А три таланта в гоуже - это 1,5 секунды дополнительного контроля, вместо 1,5 секунды жизни в случае беды)
Проще говоря: если рог чувствует, что еще раковат, то лучше взять читдез, чтобы искренне надеяться, что тебе дадут сбежать в стелс (не дадут ;-) ), а если рог понимает, что и куда тыкать, то лучше взять импрув гоуж для лишнего контроля => больше времени снести лишние пару ка хп противнику. Ну или втупую уйти в ЛоС. Кстати, насчет последнего: уйти в ЛоС шансов куда больше, чем сбежать под читдезом =)
Так что, автор, выбирай.
http://wowway.ru/?talent#fhfcoZhZebrbhGzdVzAfRt
Рог без чипдеза - существо сдыхающее на арене за ШФ/Гнав/Дипфриз/Чипшот.
AT: Omgithe Nadesiko Sankaarea
тебе уже сказали, что арена - это только 3х3. Твое 2х2 никого не волнует. В 3с читдес нужен.
Пока у роги есть кд он живет, когда их нет, то ни один чд рогу не спасет, так как рога без кд это самый не живучий клас в вове на арене, и если у роги остались кд, на него не будут переключатся особо. Так лучше эти 3 талатна кинуть в тот же мастер скрытности, либо в обостренные чувства.
Как скажешь
Но есть инфа, что рог живет, пока его держит хиллер. А кд уже сливается, если хил не может тебя вытащить в данный момент. Так вот читдес в такие моменты очень помогает. Такие дела. А еще можно жить и без кд. Ты говоришь про какие-то бабуино-арены, кому они нужны.