Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Закрыть поломаный остров! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 43
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от mascot Посмотреть сообщение
    БГ Остров Завоеваний - поломано и является для альянса своеобразным незаслуженным хонорбонусом. Альянс его выигрывает в 99 случаев из 100. Я считаю это не справедливым, по отношению к орде. Альянс из за этого быстрее одевается и его преимущество перед ордой все нарастает и нарастает.

Кто не в курсе объясню - машины которые даются при захвате причала - неубиваемы. Разработчиками игры так заложено (что тоже не справедливо), что альянс к флагу на причале прибегает на 5-6 секунд раньше орды! Занимает позиции, не подпускает орду к флагу и захватывает причал без особых проблем. Берет неубиваемые машины спокойно пробивает ворота, катапультируется через стены и захватывает базу. БГ для 40 человек и за него альянс постоянно получает приблизительно на 160к хонора больше орды.

Если нет времени его починить, то предлагаю немедленно его закрыть и как можно раньше пресечь альянсу этот багоюз.
    /fasepalm

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 19).
    Вот комент альянсовца, который увидев что попал на остров лыбится, потирает руки и радуется. Как захватить флаг если прибегаешь на причал, а он уже гдето в большой толпе альянса? Если попытаешься через эту толпу напролом подбежать к нему - это самоубийство, ляжешь даже пол пути не пробежав. Пока будешь драться и оттеснять толпу алых от флага, они его уже 3 раза захватывают.
    Обычно если я играю латником, например варом, я забегаю в толпу и юзаю 60% в деф стойке, меня все как сумасшедшие бьют, станят, фирят всё кд слиают, а я живу)) и тем самым даю возможность своим продвинутся и напасть на орду, тошо всегда все ссут первыми идти в толпу. И в 90% случаев эта толпа разбивается вражеская)

Активист Аватар для mascot
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от AndKli1 Посмотреть сообщение
    Обычно если я играю латником, например варом, я забегаю в толпу и юзаю 60% в деф стойке, меня все как сумасшедшие бьют, станят, фирят всё кд слиают, а я живу)) и тем самым даю возможность своим продвинутся и напасть на орду, тошо всегда все ссут первыми идти в толпу. И в 90% случаев эта толпа разбивается вражеская)
    да ты в своей дэф стойке против 40 рыл ляжешь за одну тысячную секунды!

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    А че чуть что сразу Альтерак, баги...Везде так. Нашу точку чекнули на Арати - Орда будет драться под ней всю минуту, ресаясь при этом там же, и никто же не догадается подойти отбить.

Машины - это посредственно. Да, то что они неразбиваемы - это баг. Но этот баг не решает победу Альянса только потому, что они прибегают на сотую долю микросекунды раньше Орды к причалу. Решает то, что одни понимают, от чего зависит победа, и хватаются за это что-то. А другие нет. У вас есть минута, чтобы выбить назад. Некому подойти разогнать всех, прикрыть напарника, взять флажок? А кто виноват то?

Неработающая Камнеломня, Ангар и Нефтезавод, неработающие толком до конца скиллы у машинок, опять же кривые текстуры и баги кладбищ, и т.д. и т.п.
    Еще раз повторю, если кто невнимательно читал - победу решает, то что альянс не на сотую долю секунды, а секунд на 5 раньше прибегает на причал и занимает позиции у флага. За минуту раскидать 40 тел под хилами, все кто более менее понимает в бг, знают, ЭТО НЕРЕАЛЬНО. Если бы можно было убить машины, то отбить причал мин за 5 еще можно, но машины проезжают спокойно сквозь толпу орды и едут крушить ворота. Потом даже отбив причал, когда алые уже взяли машины, уже поздно чтото делать. Пушки на башнях против этих машин тоже безпонтовы.

ЗАКРЫВАЙТЕ ЕГО!!!!
    Последний раз редактировалось mascot; 24.02.2012 в 21:18.

Гуру Аватар для ЛОРД С ТУРНАМЕНТА
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Закрывать бг это уже верх дебилизма идиотизма.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    125
    да ты в своей дэф стойке против 40 рыл ляжешь за одну тысячную секунды!

главно чтобы пойти первым и продвинутся толпе. Знаешь, эта толпа даже убегала от древней совы, это всё психология человека такая))) как игрок видит объект с красным ником над головой, так он сразу отступает))) так шо не ссыте никогда первыми идти, пофиг что умрёте, главно что ты пойдёшь и за тобой тоже пойдут.

Поблагодарил(а)
    11
    Я вообще в шоке, такое впечатление что на форуме одни алые сидят, или орда как мыши боятся слово сказать - никакой поддержки.

Поблагодарил(а)
    127
    Еще раз повторю, если кто невнимательно читал - победу решает, то что альянс не на сотую долю секунды, а секунд на 5 раньше прибегает на причал и занимает позиции у флага. За минуту раскидать 40 тел под хилами, все кто более менее понимает в бг, знают, ЭТО НЕРЕАЛЬНО. Если бы можно было убить машины, то отбить причал мин за 5 еще можно, но машины проезжают спокойно сквозь толпу орды и едут крушить ворота. Потом даже отбив причал, когда алые уже взяли машины, уже поздно чтото делать. Пушки на башнях против этих машин тоже безпонтовы.

ЗАКРЫВАЙТЕ ЕГО!!!!
    Я вообще в шоке, такое впечатление что на форуме одни алые сидят, или орда как мыши боятся слово сказать - никакой поддержки.
    Тебе ответили на первой странице, что есть 1 минута, до того как флаг станет синим\красным. Мало времени, чтобы убить ~40 слоупоков?
    Так что перестань бугуртить.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Meteor, просто обычно это на Альтераке больше всего заметно. На Арати еще как-то пытаются захватывать точки. Один раз вообще весело было - все бг проходило по схеме "пришел-захватил пустующую точку-ушел". В результате в статистике у многих по 3-6 захватов/отбиваний флага было...

Остров нагляднее всего иллюстрирует, что для победы на бг недостаточно просто бить все, что движется. Выиграть его можно за любую сторону, если не тормозить. Я еще раз повторяю - даже если Альянс оказывается у флага раньше, вполне можно захватить флаг во время боя. И не говорите, что вас убивают. Я пристом с 3.5к гс успешно захватывала точки во время боя, пока все самозабвенно дрались, забыв про флаг. И вообще, бабл у палов на что?:)
    З.Ы. Я играю за Орду, если что.
    Последний раз редактировалось Irshii; 24.02.2012 в 21:30.

Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от ЛОРД С ТУРНАМЕНТА Посмотреть сообщение
    Тебе ответили на первой странице, что есть 1 минута, до того как флаг станет синим\красным. Мало времени, чтобы убить ~40 слоупоков?
    Так что перестань бугуртить.
    Я тоже ответил:
    За минуту раскидать 40 тел под хилами, все кто более менее понимает в бг, знают, ЭТО НЕРЕАЛЬНО.
    Ты полный нуб если попытаешься с этим спорить. Не надо только нести чушь типа что 40 фул а8 и за пол минуты раскидают 40 зеленых крабов, это ежу понятно. Тебе говорят про равный шмот! А у альянса шмот намного лучше чем у орды даже из за того же продолжительного багоюза на острове.

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:31 ----------

Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Я еще раз повторяю - даже если Альянс оказывается у флага раньше, вполне можно захватить флаг во время боя. И не говорите, что вас убивают. Я пристом с 3.5к гс успешно захватывала точки во время боя, пока все самозабвенно дрались, забыв про флаг.
    Если 40 рыл дефят флаг, то ты можешь только в своих самых смелых и извращенных фантазиях мечтать, что все эти 40 рыл тебя не заметят, подпустят к нему и дадут его захватить ))))))))) Не смеши тапки а!!

Поблагодарил(а)
    127
    Я тоже ответил:

Ты полный нуб если попытаешься с этим спорить. Не надо только нести чушь типа что 40 фул а8 и за пол минуты раскидают 40 зеленых крабов, это ежу понятно. Тебе говорят про равный шмот! А у альянса шмот намного лучше чем у орды даже из за того же продолжительного багоюза на острове.
    С хилами
    G@g@g@g@
    Окей

Ты полный нуб если попытаешься с этим спорить
    Серьёзная заявка. Я не вайню на нерабочее бг и на людей с низким гейскором. Я просто играю и действую индивидуально(будь то тупой ганк\вылавливание слоупоков, или же действие на благо вина)
    Ах да.
    В 40 при одинаковом еквипе нереально залутать флаг?
    Здесь несёшь чушь ты. За минуту РЕАЛЬНО убить 40 человек своего еквипа, и я часто такое наблюдал и наблюдаю до сих пор.
    Про шмот - ноу комментс.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    125
    Я тоже ответил:

Так кажется что у альянса лучше шмот чем у орды. Тоже самое думает альянс про орду. И всегда кажется альянсу что выигрывает постоянно орда, и наоборот. Но всё не так. Вот например сегодня утром альянс раз 5-6 подрят пока я играл, выграл бг, а вечером зашёл тупо орда тянет подрят все бг. Так что всё норм.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    За минуту раскидать 40 тел под хилами, все кто более менее понимает в бг, знают, ЭТО НЕРЕАЛЬНО.
    Я тебя прошу их раскатать? Вот я и вижу что конкретно ты ну нихера, простите за мой французский, не понимаешь в ПвП. Контрль вам на что? Или только заливать умеем? 1 веселый шп залетев в толпу в тучке и сдав 1 симпатичный скилл может разогнать эту толпу ко всем фигам. А их на 40 тел явно больше 1 будет. Так что чуть что продублировать можно.
    ай че с вами спорить. Не умеем - значит или баг, или закрывайте. Фигли, хороший профит. Так можно только ВСГ оставить. Там реально только вливать и надо.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права