дрейнить это не значит бернить, ты даже не понял что тебе посоветовали
дрейнить это не значит бернить, ты даже не понял что тебе посоветовали
Ну так и скажи, что в твоем понимании дрейн, а что такое берн. Я дрейнил ману у обоих, а прист противника не мог проманабернить моего друля, потому что он бегал вокруг гроба, держался на расстоянии от дц и уходил в форму медведя под каст берна, если я не мог прервать этот берн. К концу арены им было просто нечем дамажить и хилиться.
мм ты не написал в каком сетапе выходиш против них, но судя по то можно играть через берн в мага(если ты хочеш чтоб маг 100% не убил тебя или тимэйта, то вешай кот+демоник армор и ксы в мага),
когда у мага 0 маны, делай что хочеш.
Против элема дц тоже можно через берн, но шб все отдавать дц, иначе будет неплохой реген элему.
Хрен его знает, за лока с хилом обычно так, маг дает овцу локу, дип/сало хилу, и его дц жмет БЕРН!
А прожать их неудется, так как там куча абсорбов и маг по димишингу шипы дает...
Аналогично маг дц локо хила вряле убьют, я непредставляю даже как это должно выглядеть.
Рес абузить нет смысла, если тебя они все-таки сливают, то они будут сливать тебя одинаково с 1 к реса или с 1,3 к.
в приста надо давить
но шансов все равно очень мало
Жесск
я сам не понял еще
я сдрейнивал элема, а потом у приста мана кончалась т.к. мне никто не мешал кастовать, но эти ребята могут вечно кайтить вас рутами за столбом
однако у них есть шансы убить через фир-берн в хиллера, у вас есть шансы убить только приста, однако всем известно что присты поднимают весь дамаг афли за щилд-пенанс =/