Если есть хорошие локи, то у меня к вам 2 вопроса:
1) какая тактика лучше всего против дц маг?
2) и можно ли играть по берну? (одеться фул рес и бернить.... бернить... бернить....)
Если есть хорошие локи, то у меня к вам 2 вопроса:
1) какая тактика лучше всего против дц маг?
2) и можно ли играть по берну? (одеться фул рес и бернить.... бернить... бернить....)
видишь мага - бей
ngbbs5150752873bdf.jpg
хорошо, но еще один противный сетап это - дц элем. просто нереально играть против них (ну я имею в виду на ат, на циркле нет стоящих в этом сетапе, без обид:)) тупо фул пурж и берн во время корней и фира.... локу сбивают каст каждые 6 секунд
- - - Updated - - -
если вы знаете хорошие мувики в сетапе афли-холи пал, то киданите сколько есть, будет полезно
На БК играл лок рдру 1900 ммр против маг дц, напарник посоветовал сначала дрейнить мага, потом дрейнить приста, и на обоих держать фул доты. Такой тактикой выиграли, хотя противники были не ок и не убивали моих петов.
дрейнить это не значит бернить, ты даже не понял что тебе посоветовали
Да хз что дц-элем что дц-маг особых проблем афлихилу не доставят. Главное сбивать берн и фир петом не ловить. Если сильно увлекутся берном в итоге сами остануться без маны а так когда оба будут на 30-40% хп за коил-кс можно забрать кого-нибудь в конце концов. Ну и конечно не давать пить и прожимать эвок/гимн.
Ну так и скажи, что в твоем понимании дрейн, а что такое берн. Я дрейнил ману у обоих, а прист противника не мог проманабернить моего друля, потому что он бегал вокруг гроба, держался на расстоянии от дц и уходил в форму медведя под каст берна, если я не мог прервать этот берн. К концу арены им было просто нечем дамажить и хилиться.
мм ты не написал в каком сетапе выходиш против них, но судя по то можно играть через берн в мага(если ты хочеш чтоб маг 100% не убил тебя или тимэйта, то вешай кот+демоник армор и ксы в мага),
когда у мага 0 маны, делай что хочеш.
Против элема дц тоже можно через берн, но шб все отдавать дц, иначе будет неплохой реген элему.
Gooldark, да, не уточнил. афли лок-холи пал
т.е. впринципе можно одеться 1300+ реса и играть на выживаемость?
просто серьезные проблемы именно с этими сетапами, где игра идет через берн с контролем лока.
globaled, конечно есть тупые... такие что даже лока начинают бернить, но про таких речи нет, а вот с нормальными ребятами приходится париться
БУРНАЯ ЭМОЦИЯ, прошу прощения, не уточнил, как минимум на логоне2 нет таких и на х5. ну берется в расчет вотлк