Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поджигание - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 17 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 225

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Snipershock
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 30).
    я вар а не варлок и я говорю о пруфах которые кидают в пустую ибо в качестве пруфов кидают видео с ат (что не является пруфом потому что ат=пиратка)

лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным злом
    мне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
    если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Да ты дурак?
    Где ты вообще видел там пруф с ат, когда линкуются видео с оф.сервера, ответы гма с оф.сервера и ссылки на ресурсы оф.сервера?

Эксперт Аватар для Snipershock
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 30).
    просто пруфы бывают разными и я не указывал на эти пруфы
    я говорю об общих пруфах например некоторые чтобы сохранить баг или создаль ложный баг репорт ищют видосы для этого

- - - Updated - - -

и весь этот срач читал я между строк

лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным злом
    мне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
    если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 770 (сообщений: 433).
    На мой взгляд лучшим пруфом будет это видео.
    Во-первых в пвп не так много хасты легче определить время задержки(нету проков на хасту и тд.).
    Во-вторых в рейде бывают лаги.
    В-третьих в видео есть места когда, лок кидает шадоу флейм и от него есть задержка конфлагры.

Жаль, но найти пруф где диспейлят имолейт раньше корапта, наверное невозможно.

Эксперт Аватар для Винтовой
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 62).
    если пофиксят будет легче этих ваншотбичей ваншотать 0)00))

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от Спам плаги Посмотреть сообщение
    А между тем варлоки так и продолжают взрывать конфлу без гкд, не давая её сдиспелить.
    идиот.....................

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Баг, который намеренно не чинится
    это ты видимо про баганый дамаг шм-дон ботов

- - - Updated - - -

чтож вы опять доколупались до локов то? как мне мерзко от вас!

- - - Updated - - -

покажите хоть 1 пруф где написано администраторами ОФФ сайта близзард что должна быть задержка!

А теперь для всех дендройдов 80 уровня объяснение откуда на оффе могла появляться эта 1 секунда задержки:
    Как мы знаем на оффе много людей играло из разных регионов, поэтому у всех игроков была искусственная стабильно усредненная задержка, а у нас на циркуле - кто ближе живет, того и тапки.
    Сам я работаю главным на смене инженером услуг узла сетей передачи данных и телематических служб областного центра телекоммуникаций. Мыслим дальше. Прежде чем прочесть все это ознакомьтесь на википедии что вообще такое ,,задержка,, и что такое ,,трассировка/обратная трассировка,, и ,,марштуризация,,. Также внимательно узнайте о задержках на разных участках по магистральным провайдерам.
    Игрок кастует ЖО. Сервер узнает об этом тлько после сложения следующих задержек: клиента, пинга, сервера. Задержка клиента зависит клиентского оборудования, пинг - отпровайдера, от расстояния и от величины загрузки магистралей и сетевого оборудования магистральных провайдеров, задержка сервера зависит от онлайна, ошибок и железа сервера вовциркл.
    Поэтому когда игрок начал кастовать ЖО берем 100мс пинг и 300мс время задержки сервера.
    Далее ЖО скастовалось и игрок получает возможность разрядить поджигание. Но клиент игрока узнает об этом только после того, как сервер отправит игроку данные об этом. Снова берем задержку сервера..снова пинг..только уже в обратном направлении.
    В итоге получаем: 100+300+300+100=800мс. Единственная погрешность в расчете это то, что сервер может принять, обработать и отправить быстрее чем за 300+300мс. Далее прибавляем задержку клиента, хоть она и минимальна при нормальном железе. Прибавляем время обработки человеческим мозгом визуальной информации о том, что заветная кнопочка загорелась. Тем самым мы получаем 900-1000мс.
    Очень легко это отследить когда сервер перегружен.
    Повторюсь, нигде нет ОФФ-Пруфа (цитаты админов офф) о том что должна быть искусственная задержка
    .....
    А теперь для особо одаренных просто трасерт до сайта. Разгадайте загадку и сразу все поймете (надеюсь) и тему можно будет снова закрыть

...а ведь это утро...не вечер.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

покажите хоть 1 пруф где написано администраторами ОФФ сайта близзард что должна быть задержка!

А теперь для всех дендройдов 80 уровня объяснение откуда на оффе могла появляться эта 1 секунда задержки:
    Как мы знаем на оффе много людей играло из разных регионов, поэтому у всех игроков была искусственная стабильно усредненная задержка, а у нас на циркуле - кто ближе живет, того и тапки.
    Сам я работаю главным на смене инженером услуг узла сетей передачи данных и телематических служб областного центра телекоммуникаций. Мыслим дальше. Прежде чем прочесть все это ознакомьтесь на википедии что вообще такое ,,задержка,, и что такое ,,трассировка/обратная трассировка,, и ,,марштуризация,,. Также внимательно узнайте о задержках на разных участках по магистральным провайдерам.
    Игрок кастует ЖО. Сервер узнает об этом тлько после сложения следующих задержек: клиента, пинга, сервера. Задержка клиента зависит клиентского оборудования, пинг - отпровайдера, от расстояния и от величины загрузки магистралей и сетевого оборудования магистральных провайдеров, задержка сервера зависит от онлайна, ошибок и железа сервера вовциркл.
    Поэтому когда игрок начал кастовать ЖО берем 100мс пинг и 300мс время задержки сервера.
    Далее ЖО скастовалось и игрок получает возможность разрядить поджигание. Но клиент игрока узнает об этом только после того, как сервер отправит игроку данные об этом. Снова берем задержку сервера..снова пинг..только уже в обратном направлении.
    В итоге получаем: 100+300+300+100=800мс. Единственная погрешность в расчете это то, что сервер может принять, обработать и отправить быстрее чем за 300+300мс. Далее прибавляем задержку клиента, хоть она и минимальна при нормальном железе. Прибавляем время обработки человеческим мозгом визуальной информации о том, что заветная кнопочка загорелась. Тем самым мы получаем 900-1000мс.
    Повторюсь, нигде нет ОФФ-Пруфа (цитаты админов офф) о том что должна быть искусственная задержка
    .....
    А теперь для особо одаренных просто трасерт до сайта. Разгадайте загадку и сразу все поймете (надеюсь) и тему можно будет снова закрыть

Возможно что-то близзы всё-таки утаили, в связи с обновами, ведь по расчету теже вары бьют то, что должны.
    К примеру, возмём любого дотера, к примеру шп, в обновах нигде не написано, что дота не запоминает спд, хотя в реалиях даже того-же оффа, после обдота дота тикает с тем спд, которое было на момент наложения, соотвественно делаем вывод, что не во всех случаях близы озвучивают изменения механники.

Поблагодарил(а)
    692
    Цитата Сообщение от БедныйЗабаненый Посмотреть сообщение
    Возможно что-то близзы всё-таки утаили
    лолчто? по такой же логике близы могли утаить что сова должна крутиться в вихре.
    мозг то включите. что за бред вы пишите

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

.....

Когда я увидил тему от блейзера касательно конфлы - я подумал, что он употребляет очень дорогой африканский наркотик. Но ради интереса создал на оффе лока(в то время я активно играл там и вкачать ещё одного твинка несоставило труда). Уже на 10том лвле я заметил эту задержку. Написал тикет ГМу(скрин с ответом ГМа - это мой скрин, который я выложил в той теме и его прикрепил в шапку темы блейзер). Докачав лока до 85лвла одев ну...так сказать стартовый шмот, я заметил что даже с хастой время задержки использование не уменьшается. Это не "пинг" не лаги и тп. Ибо другие спелы я сразу мог использовать после иммо, а конфлу нет. Так же я спрашивал других варлоков по этому поводу они все в один голос ответили, что у них тоже задержка 0.5-1сек на конфлу. Опросил гдето 15-20человек.

Скажи, какова вероятность, что у 15+ людей(в моём случае)одинаковый лаг на один спел, а?
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Поблагодарил(а)
    692
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Когда я увидил тему от блейзера касательно конфлы - я подумал, что он употребляет очень дорогой африканский наркотик. Но ради интереса создал на оффе лока(в то время я активно играл там и вкачать ещё одного твинка несоставило труда). Уже на 10том лвле я заметил эту задержку. Написал тикет ГМу(скрин с ответом ГМа - это мой скрин, который я выложил в той теме и его прикрепил в шапку темы блейзер). Докачав лока до 85лвла одев ну...так сказать стартовый шмот, я заметил что даже с хастой время задержки использование не уменьшается. Это не "пинг" не лаги и тп. Ибо другие спелы я сразу мог использовать после иммо, а конфлу нет. Так же я спрашивал других варлоков по этому поводу они все в один голос ответили, что у них тоже задержка 0.5-1сек на конфлу. Опросил гдето 15-20человек.

Скажи, какова вероятность, что у 15+ людей(в моём случае)одинаковый лаг на один спел, а?
    ой идиот...........

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Я считаю, что нужно делать фикс по этому багу(если разработчик сочтёт доказательства убедительными)не смотря на то, сколько пуканов взорвётся при введении этого фикса. Это же баг, что сразу сделать можно конфлу, а значит нужно фиксить и сделать так как должно быть. Насколько я понял это серьёзный фикс в плане пвп ведь там чёто диспелить нужно успеть.

- - - Updated - - -

ой идиот...........
    И почему же?
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Старожил Аватар для Kenjy
    Следуй тлеющей в безмолвной агонии тропой, ищущий меня
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение

"Я играл на оффе во времена Классика, тогда по Азероту бегали розовые слоники и кричали: я изничтожу всех людей!!! При этом они какали радугой и даже был квест, что бы собирать эту радугу в специальные ящики..."
    Ну примерно так звучит твой комент)))

Страница 2 из 17 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя