вы хотя бы 1 оло затащили своей ги
мне кажеться или то что у него для пвп 2 серги на стаму,уже говорит что нет смысла с ним беседовать?
зы любишь ганкать лоулвл,люби и получать,след раз с вазелином придешьyao-ming-fuck-that
парень) ты говоришь что они ракообразные? а ты типа тру пвпшер? ты только что сам себя опозорил. раз ты такой крутой то какого ты в стартовой локе делал и ганкал лоу лвл? почему раз ты такой папуля не пошел через центр в шторм? аааа ну да) наверное ты посчитал что там тебе не соперники и решил маленьких пообижать....
ахахах какой то краб пришел дэфить лоулвл и еще выкладывает это) это позор парень ты просто рак!
- - - Updated - - -
Послушай чел то что их больше это не означает что они раки или крабы! Просто это дает понять что эта гильдия очень дружная! Как говорится друг познается в бою! Вот и они помогают друг другу хоть ты один там был бы или целая толпа они бы все равно пришли и положили всех! А то что Player Killer заступается за маленьких это даже отлично) Лично я уважаю эту гильдию! Пусть Альянс знает что наконец то появилась достойная уважению гильда!И напоследок тебе вопрос почему орда так редко стала ходить в шторм?! я и отвечу на этот вопрос потому что вам там ни че не светит кроме того как бегать в духах! лол
тема чисто поржать!!!
- - - Updated - - -
я помню про автора в дуротаре говорили какой он рак
интересно как он смог убить ретрика и рестора оО