Предлагаю оставить здесь ещё один свой пост. Во имя флуда и добра!
Предлагаю оставить здесь ещё один свой пост. Во имя флуда и добра!
Govard х25 Cataclysm
<Army of the Stormwind>
обычно стучат те кому нечем ответить и кроме фраз нпс больше ни с чем не сталкивались, те самые женоподобные наездники драконов/убийцы кабанов. Например меня радует когда меня пытаются опустить пм рандомы, в ответ получают отворот поворот и сами же кидают игнор. Очень часто в таких ситуациях у людей просыпается талант и рождаются фразы, которые пользуются популярностью у всего рунета )
я с вами полностью согласен :)
Govard х25 Cataclysm
<Army of the Stormwind>
я б ваще банил обоих![]()
Dr.Enio +100500
для тебя разобраться - значит начистить рыло? разобраться можно и словесно и игнорируя. можно заигнорить обидчика предварительно написав ему пакость не матерную,тем самым оставив последнее слово за собой. делов то.... хотя если ты старше 10 лет и бегаешь жаловаться по пустякам то ты парень затормозился где то....в развитии.
автор,на будущее,забей на все и фарми хонор/голду/шмот
Тема бред как и сам автор.Правила есть правила,что поделать если у нас полно неадекватов которым игра важнее реальной жизни,и такие существа всегда наровят задеть,оскорбить,напакасти ть.Таких не изменит даже бан,но насолит куда больше чем переписка с культурным человеком.Я, как и многие образованные игроки,не будут доказывать несуществу,что он не прав,что он первый начал и т.д.Дальнейшая переписка с такими игроками заканчивается оскорблением родителей 99% Лично я таких игнорю,смеюсь и радуюсь что я человек,а не то существо которые мне пишет.
По этому таких надо банить.
И очень часто идет провокация,что бы потом заскринить твои слова и дать бан тебе а не ему.Так что думайте.
Безусловно! Я имел ввиду что не стоит с такими вообще вести беседу а сразу скрин на форум.
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:33 ----------
Я имею полное право тут написать свое мнение,я уже вижу что ты не здоровый человек,и ведеш себя уже агрессивно,а я ведь даже не оскорбил тебя.И причем тут инвалид? Вот уже оскорбление и как с таким человеком можно общаться? К чему это приведет? Эх.. деградирует наша молодеж......
Модеры снесите эту тему в корзину от греха.
alexan раз тема бред,то что ты тут делаешь? про автора бред? на личности переходишь? не суй нос туда..куда собака свой х...не сует. инвалид.