MM
Feral
оба они слабы против спел кливов в игре с хилом
баф на инстант циклон ферала диспелится очень просто
так же и скатер ханта можно швдшнуть за дц
по мне и ферал хорош,и мм неплох (не советую играть на нашем сервере за эти 2 класса,ибо вары с шм могут под нонстоп хилом забрать тебя)
необходимость действий и четкость рук
Какбы да, игра на ХАЙ РЕЙТАХ ВОВКРУГА (фан) для ММ и ФЕРАЛА возможна только в даблдд. До 2.3к (примерно после этого рейта идут одни варопалы) можно играть хоть в даблферал/даблмм, там идут почти одни ракалищи, учащиеся заходить на арену (без обид)... ну и ребятки, слившие ммр. Фералом, конечно, можно и ворваться с дц на хай рейты, но опять же... как я уже и говорил... пустая трата нервов. Вот рет-мм для циркуля самое то. В фул гире можно расщеплять варопалов за ЦЦ (уже писал, да). Еще можно в ферал-мм =) Но тут поменьше шансов будет, т.к. ферал не так хорошо суппортит как ретрик.
UmbrellaRain (16.08.2013)
У хантера постоянный, стабильный дмг- это вроде знаю, а коты сильно зависят от кд во время "тунеля" таргета?
Который дд обрывают прессингом (умело кайтить и есть основа скилла мма), а рдд тупо лосают повешав пару доток (...))000 )
кд на что? На мангл?![]()
Главное в туннелинге котом это поддерживать кучу дот и при это не садиться по энерии)(мое имхо, к посанам, уносящим шп "за пару шредов" никак не относится)
I_come_for_you, тоесть ферал не имеет бурстовых абил? Типо шд у саб роги, гарги у адк, плюшек на хасту у фмага и подобного?
Берс, не?
на нашем логоне обилие фулпрофных 284
и был у нас собсна дц ферал
с експой 2.5 сами знаете где
на этого фирала вайнили асболютно все
его укусы это как памела андерсон в лучшие свои времена
смотря на игры данных посонов я понил реально что ему чётных антисетапов=3
щас пороюсь на нашем форуме скрин пакажу вам его свирепого