Сбережения на старость[/CENTER]Чокнутый Morholond
ДК Бис Шмот - Любой спек.
11595 Ачив Логон3 Х1 Пве
Вар, пал, рога, прист, маг, лок, шам, дру, ну и хант с другими дк. Остальных легко снесёт.
Я уже испытываю отчаяние читая эту херню :(
Тебя паландосик с твоим 1600 реса будет иметь на 1гкд дольше... думаю оно того стоит. А на бг будешь жить на 0.2 секунды дольше.
Как кастрированный кот в начале марта.
И хочется... и нечем.
Зачем тебе хил? Ты прям со свом 1600 реса спекайся в блада, пвп шмот для реса, остальное для танка. Триньки ключ + клык пушка брин.
И можешь в 3с соло апать глада.
p.s пве абуз очень хорошая штука.
все выше написанное сарказм и подходит только для циркуля.
Мне подсказали что дк с 1600 реса может убить только рогуе в зелени. Дамага от такого дк не будет, на арене он будет убог т.к. такой дк не прожмёт и хила в а6. На бг мб и весело бежать с флагом глядя на то как тебя бьёт люди, только выползшие из борейки, по 200, но имхо, профита будет гораздо больше если размешать такой гир пвешкой. Это гейство, бросай такие мысли, убивай под проки купленных/зафармленных тринкетов одной гаргой, будь топом.
11595 Ачив Логон3 Х1 Пве
Фулловый ресовый дк (БЛАД!) убил ретрика фул вф с шм? Кэп намекает что такой дк не передамажит даже отхил от печати, не говоря уже про мейс и щит на спд.
Немного не так ты меня понял. Я имел ввиду "забив" не в смысле бегать с 0 реса, а то что выше 1к брать просто для дк не имеет смысла. Одно и тоже обсуждаем каждую неделю. У него хватает в анхоли ветке своих сейвов, а вот жертвовать пве абузом и сокетами ради еще реса.. очень глупо. Это поможет не сильно а вот дамага теряешь очень заметно.
Какая печать,я против фуловых дк с шм даже ее не юзаю,отхила флешками под одноручкой и щитом хватает,а тут блад в ресе,у которого 0 дмг,блад нефига не сделает,кроме того что затянет бой и лузнет
=HammerFall= (13.10.2013),Reigar (13.09.2013),Кракен (13.09.2013),Димаблейдшторм (13.09.2013)
Ну я говарю про БГ=)
Про арену и Дуэли про рес можно и не заикаться....
ИМХО
11595 Ачив Логон3 Х1 Пве
По поводу бг, у нас бегает фулловый пве 6.9+ блад дк, ложит всех с пол пинка, имея при этом нехилый отжор. Часто в топах мелькает.
- - - Updated - - -
Когда будешь набрасывать шмот не забудь пару нонсэтовых шмоток с агилкой взять.
11595 Ачив Логон3 Х1 Пве