Работоспособность Лича не наивысшая из пираток, но на достойном уровне, комфортном для игры, а идеал - к нему нужно стремиться, а не достигать, иначе цель потеряется )))
Думаю тему пора закрывать. Ответ представителя администрации получен, дальше только флуд пошел.
По существу темы: 1. Мне кажется не стоит делать аутентификатор, кто свой пароль не говорит - проблем не имеет, а тот кто говорит - с тем же успехом скажет id аутентификатора "злоумышленнику".
2. Мои размышления привели меня к тому что автор темы слил свой акк и ему его не вернули.
3. Пост про 100000 постов во флудильне - зачетен.
Cata x100 Checkme, Jokeman, Jiggi, Pharengheit
вот так значит да?
теперь мне ясна, почему сторож
непрофесия
http://immage.biz/images/2015/06/29/SZorOVbeH.gif
♫♪♫♪ mikku - hazy moon ! ♫♪♫♪
Be water, my friend.
В чем-то прав, ак слит, но не потому что я сказал его, а потому что в скачанном клиенте каты была какая-то нестандартная гадость типо клавиатурного шпиона, а мыло сменили через привязку телефона пока был в отпуске. Почему уверен что слит пароль через клиент каты? да просто протестил, взяв с сайта брута пару аков и зайдя ими на тот клиент, все аки улетучились.
Этапять, мужик. Только я умудрился за 7 лет не слить ни одного своего акка или есть еще люди которые понимают, что случилась жопа и быстро принимают меры, а не постят на форуме?:)
Cata x100 Checkme, Jokeman, Jiggi, Pharengheit
Я лохонулся вот так вот, даже не подозревая, потерял ак. Предложил вариант обезопасить акаунты при помощи старого и проверенного способа. Качать нового персонажа я не буду, старого (с уникальными достижениями (два первых на сервер) мне не вернут поэтому проект я покидаю, т.к. другого выхода нет, но перед уходом может получится помочь обезопасить акаунты тех, кто остается играть дальше, никто не застрахован от неожиданных ситуация и я тоже убедился в этом. Через месяц было бы уже 3 года, знаний про то, как угоняют аки уже предосточно, даже знаю кто именно угнал акаунт, но...
Ак уже в перманенте, перманентом забаненные чары не продаются. Для примера вспомни когда была амнистия от перманента, то тогда чары, которые в бане годами сидели были разбаненны и ими играли дальше их владельцы. То что не возвращают - это да, огромный минус, но уже ничего не поделаешь, можно ыло бы сделать одного человека на логон, который занимался бы решением этих вопросов и если доказательств выше крыши, то возвращал бы аки, а если непонятно, нет никаких доказательств, только слова, то перманент, пока не найдут их, но что имеем, то имеем. Моим чаром играть никто не будет, и это радует, халявщику ничего не досталось,не смотря на то, что он потратил реальные деньга на покупку персонажа у вора, смену ника, покупку нескольких шмоток и привязку акаунта к мобильному телефону. Эти деньги прошли мимо администрации проекта, это им не наруку и таких случаев очень много, именно для этого и угоняют аки и пока есть возможность угонять, их будут угонять и продавать.
http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
"Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)
Купил брелок - отжали гопники.![]()