Вы сами просили корабли. Вот они.
Вы сами просили корабли. Вот они.
с момента установки кораблей ни разу не вылетал на них (играю всегда без звука), но лагодром иногда бывает страшный у всего рейда
Пару раз сурок пропадал, 1 раз было даже, что при старте ивента все падали под корабль (на 3 раз нашли решение - стали на бортике). Вот такие вот корабли, а так в 90% всё ок
Мои персонажи
✔ Diseased комбат / саблети ✔
✔ Survivalist дип блад танк / фрост дд ✔
✔ Kingrobert TTВ / Фрост ✔
✔ Ubidi элем твинк 19 лвл ✔[свернуть]
вам в идеале надо, чтобы в инсте вместо каждого босса стоял сундук со шмотом. прибежали - забрали. тогда точно недовольства пропадут
ух ты, батька цлк, я так пологаю? всех убиваем на всех уровнях сложности, да? вот ответь, причем тут стоящие сундуки? я сказал,что этот босс непроходим, не по силам нам,таким ракам? я говорю, что локация постоянно багается и прошу исправить! если исправить невозможно, то хотя бы дать возможность обойти ее и пойти к следующему боссу!
хаха)) ну извините. я просто не понимаю, почему я должен ходить в цлк на 2 босса. тут говорят, что у них с кораблями все нормально. почему тогда на х20 забыли сделать все нормально? не убирайте их из цлк, просто дайте возможность пройти мимо них и только. откройте после леди 2 портала - на корабли и на сурка, все