Level 1 WoW addon & Lua script developer
Level 69 Death Knight
https://github.com/mrcatsoul?tab=repositories
Кстати, многопрофность с х1 полностью убьёт балланс сил. Я просто представить себе не могу, что может зделать на бг, тот же хант дк или пвар или даже лок с 10ю профами, а если соединить это с х5, можно предположить, что это полностью убьёт твинкование на других рилмах(не только на х5) и в итоге как было х1 так и останется.
Illustrated<The Erised>
Тут возникает другая ситуация: Дамаг пацанов с х1 пве ниже на 10-15%, а многопрофность мало у кого есть. В результате, х1 пве будет в низах по дамагу.
Врываться будет х1 пвп, где как таковое твинкование не развито (дамаг как ваш + 12 проф).
Единственное, что может конкретно повзрывать пуканы это вбивание лишних 10 проф в стаму.
Стамоботы, как раз, меня совсем не пугают, за частую это как манекен ходячий, его даже бить не надо, тупо унести его тиму, а потом уже и его ковырять. А вот когда дк с сокетами с ювы чаркой на спину с тряпки чарка на наручи с кожи, чарки на кольца, плюшки с инжи, фласки от алхимии, чарка на плечи начерталки, это я ещё не вспомнил всё, да ещё и крит от шкуродёра, овер 9000 апа(силы)+ 30%+ крита и хоть вешайся... Говорю о дк, потому что сам за него играю.
Illustrated<The Erised>
как я понял крос бг будут между разными логонами. только как будут обходиться некоторые разлиия в правилах логонов (шмот не по уровню, стрельба через тексты)? будут изничтожать десятипрофных топов с логона 3 топы в нордовском шмоте логона 1![]()
ну.. много чего прояснилось. и это радует=)
https://forum.wowcircle.com/image.ph...ine=1355592469Чокнутый Morrholond
х100 Альянс
11635 achievement points
Union Ultras
Ты немного меня не понял)
Смотри, дс у нас стоит около 500-600г за штуку. У вас предположим 5к за штуку (Пердположим, если несложно напиши точную цифру).
Ну так вот, я покупаю у себя дс за 500г, и продаю его тебе за 2.5к. Ты покупаешь у меня его за 2.5к и продаешь его у себя за 5к.
В итоге мы оба в плюсе.
Да и тех же маунтов всегда можно купить на деньги, не говори мне что они лишние, не поверю.
Kre4eT, а как ты будешь продавать вещи игрокам с других реалмов, если обмен отключен? а он будет отключен 100%, если не с запуском, то после тестирования.