ой насмешил)) + пета только 1-игнор контроля!!! а по поводу хита: 3 плюхи по обычному - пет труп, 3 по этому чуду-тоже труп(даже и не увернется). Дальше крит: тяпнуть на1 раз больше обилкой 700урона это конечно круто, если сравнить пала и его жизневысасывающий топор который прокает за 7 сек 3 раза по 4к))) + ко всему пет плетется так, что складывается ощущение будто он в штаны наделал.
я не в поддержку таким способом полученных петов, но и плакать о том что пет жестокий зверь ну эт стыдно))
Ага, ага..
Система вешает череп на портрет цели в том случае если эта цель на 3+ уровня больше чем ты. Если хант тамит пета, он не должен быть по уровню больше ханта, верно? Кроме того боссов тамить можно стало только на кате.
Значит видим мы предумышленное использование багов и недоработок бла-бла-бла..
Бан?
Я хорошо помню как моего ДК, в а8, под властью льда (лол) затравил какой-то пве хантард своей баганой псиной.. Секунд за шесть наверное.. Так что не говори мне про стыд, ок?
да, только случаем не то время когда дк пидарасили 1.5года багохваткой???? и благодаря чему ты одел а8?
система вешает череп на боса если уровень привышает твой левл соответсвующего патча, а пет брд инста 60л вот и делай вывод почему 63 л ханты приручили пета)))) стыдно так очковать___пет валится с 3 ударов. не должно быть но так и есть
На пете висел фридом(приказ хозяина) хантовский![]()
кто то еще играет в бм? я думал уже все в гибриде давно
На самом деле уровень этой собачки выглядит еще веселее. Но, тем не менее, даже ее нужно качать еще 5 уровней для получения последнего ранга абилок.
Безымянный.jpg
Ознакомься. Визуальное отображение босса оставалось, но вот остальное, естественно, убиралось.
И, наконец, вовхед.
От Bearing (212 – 2) на2010-09-29 (Обновление 3.3.5) Сообщить о нарушении
Обобщу и кое-что добавлю от себя:
-вход в данж надеюсь показывать не надо?) Вошли в портал, идём по лесенке налево, зачищаем комнаты (в них погаснут огоньки на полу), далее через дверь к элементалю, убиваем его, входим в зал с яйцами (кстати, по пути можно сделать Дженкинса), как вошли в зал идём прямо и видим подъем. По нему огибаем зал сверху и уходим во второй проход (дабы меньше мобов глушить по дороге). Далее идём по правой стене до первого прохода, ныряем в него, на развилке налево, убиваем Ренда Чернорука - откроется решётка на предыдущей развилке. Возвращаемся, идём в открывшийся туннель, на развилке направо, попадаем в комнату, полную мобов. Босс в соседней комнате, которая отгорожена кострами. Вообще говоря, в качестве навигации можно и атлас использовать, но я вам этого не говорил;
-рекомендую зачистить комнату, т.к. босс может заслать далеко и надолго, к тем же мобам к примеру;
-тактика... Тут надо смотреть по тому, с кем идёт хант. Как делали мы (дисцприст 80 и хант 77). Хил + щит + защита от страха и далее сброс с себя агро - зубами или тенью - неважно. Желательно до нуля, если возможно. Босс бьёт относительно слабо, но любит сбивать приручение страхом или пинком. Поэтому приготовьтесь к тому, что охотник будет пытаться приручать его много, много раз. По факту у нас получилось где-то 3 десятка попыток. Если заканчивалась мана у охотника, восстанавливали гадюкой, а у уважающего себя хила проседания маны не будет. Если путём всех стараний у босса остаётся мало здоровья, лучше не мучить его и дать дёру или лечь;
-подсказка: рейтинг скорости боя. Вообще так в идеале надо одеться на хаст, взять в дорогу зелья и идти в паре с шаманом. По крайней мере больше шанс, что приручение пройдёт быстрее, чем пёсик соизволит пнуть потенциального хозяина. А пинается он часто... Хотя тут действительно много зависит от удачи - у нас например он приручился без бонусов скорости и честно покусывая охотника, правда без пинков и страха... На 30+ раз правда ^^"
Отклонено. Создавайте репорты и перечисляйте конкретных НПЦ с ссылками. Закрыто