Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Битва за Очаг - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Ksergin
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    Мне то в общем не так уж важно, ибо я не отыгрываю не в "Забытых" не в "Амберах" мне просто интересно, как 20(сомневаюсь что соберётся людей больше данного количества) человек могут провести осаду такой огромной крепости? Ибо вряд ли у "Маленькой организации" и даже у "Благородного дома" есть достойный карман ибо по цитате Араани же
    Существуют ли "карманы" из НПС для лор-гильдий?
    Нет. Любые лор-гильдии отыгрывают не всю организацию, а лишь часть её, т.е. отряд/подразделение/etc.
    То есть даже у лоровых гильдий нет кармана. У нелоровых его по идее тоже нет.

На мой взгляд лучше провести диверсию, или там блицкриг. Ибо осада - не совсем то с таким количеством людей,

P.S. Это моё субъективное мнение о данном эвенте. Если на критику вам плевать, можете проигнорировать данное сообщение.
    P.P.S. Если не плевать - найдите достойный ответ, снимающий все вопросы касательно данного ивента.

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    Закрыто. Придет хозяин праздника жизни, решит сам отвечать или нет.
    Последний раз редактировалось Lem's Door to Schrödinger; 01.10.2013 в 23:02.
    Indra - Mage of Kirin *** - Draenei
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
    Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Ого, сколько негодования. Ребят, поспокойнее. Вижу разумные доводы от Танга. Сейчас подумаем, обсудим и решим. Как решим, почищу тему, отпишусь и открою (либо Дефи отпишется).
    Мастера клятвенно обещают впредь не вестись слепо на желания игроков. Косяк мой, ибо недосмотрела, так что прошу прощения за подобное. Всё исправим.
    Игра будет, но в каком виде - ещё подумаем.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

4. 1 пользователь сказал cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Ksergin (02.10.2013)

Новичок Аватар для Angry Marine
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 6).
    Итак, товарищи. Видя что у многих из вас вызвало не маленькое недовольство этот эвент, и что вы набросились на мастера так словно он лично вам что-то плохого сделал, и с большим взрывом негативной реакции, хочу сказать вам просто: Игра, она на то и есть игра, чтобы в неё играли. Эвенты же делаются не с бухты барахты, а для игроков. Но читая сообщение от так называемой Kisaa я просто ужаснулся, такой всплеск негатива был в одном лишь посте, что я чуть не ослеп, читая это. Прошу вас уважительно относиться к мастерам, ибо они именно для вас стараются и делают эвенты, продвигают игровой мир. Поразмыслив и приняв в сведения все выше указанные ошибки этого эвента, он замораживается на неопределенный срок, так же хочу сказать что задумка этого эвента принадлежит мне, а Defy-U просто выложил её на форум. Так или иначе, эвент будет заморожен до тех пор, пока не будет найдено лучшее решение этой так называемой проблемы, что взвало большое негодование у игроков. Помимо самого эвента, будут заморожены ещё и гильдии (если игроки на то будут согласны, игрокам своей гильдии я дал возможность свободно РПшить там где им хочеться, но уже без опозновательных вещей, по этому если начнуться крики или что-то ещё типо: Мол ты из Забытых, я тебя знаю. И так далее, будет считаться Метагеймом, помните что нельзя узнать игрока из какой он гильдии, при этом не узнав это по РП. По поводу Амберов, не могу ни чего сказать, так как это другая гильдия и они будут решать сами). Благодарю за понимание и прошу, будьте сдержанней и уважительней к Мастерам. Они стараются не для себя, а для игроков.

6. 4 пользователей сказали cпасибо Angry Marine за это полезное сообщение:

Araani (04.10.2013),Defy_U (03.10.2013),Maharis (03.10.2013),Ramsay Snow (03.10.2013)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права