Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рестор шаман - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Эксперт Аватар для Нер'зул
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 416 (сообщений: 238).
    Цитата Сообщение от Shtukentsy Посмотреть сообщение
    Нер'зул, сколько ты играл рестор шамой в пве на 4.3?

- - - Updated - - -

то есть когда нужно больше хилить, ты хилишь больше, когда не нужно, рейд на фул столбах и ты хилишь чисто, чтобы поднять чсв/забить время/настакать овер много хп всему рейду, ты хилишь меньше. профит?

- - - Updated - - -

основная задача крита у рестор шаманов заливать ману, но с 2 т12, уже мана становится резиновой, а с багаными 2 т13 реген маны не нужен вообще, бегаю с 1937 духа (фул выкован) второй кап хасты, точнее чу-чуть перекап, тк лишняя хаста всяко полезнее, чем лишний дух и около 20-ти очков искусности, переодически надеваю тринкет с бейлрока, который дает еще 440 рейтинга мастери, стакаясь от фаер шока (последний нужен еще и для того, чтобы кидать лужу с профитом от таланта внезапное озарение)
    P.S. Эльдар, попроси, чтобы убрали эту неудобную табличку у тебя сбоку, заменили на нормальную (член военного совета), а то мешает сильно, когда с телефона пишешь
    я играл им с 4.2 до 5.2 и в хасте вполне удобно было
    “Nobody dies a virgin... Life fucks us all.”

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    тогда я не понимаю как можно было коваться после обновления 4.3 в хасту дальше капа.

Эксперт Аватар для Нер'зул
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 416 (сообщений: 238).
    Цитата Сообщение от Shtukentsy Посмотреть сообщение
    тогда я не понимаю как можно было коваться после обновления 4.3 в хасту дальше капа.
    на первом месте хаста, на втором искусность как по мне было норм(на крит вообще не ковался)
    “Nobody dies a virgin... Life fucks us all.”

Гуру
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Собираем инту и дух до того момента, пока не будет комфортно лечить и не боятся за ману, потом хаст до 12,5% с рейд бафом (для доп. тика доты) -дальше нет смысла, хард кап не собрать. Потом, имхо, приоритет на искусность, далее крит и потом хаст выше капа. Я таким образом одевался и нормально лечил все, что можно. Играл с 4.0.6 по 5.0.5 на ЯЛ за ршаму пве/элем пвп. Сейчас в 5.4 играю монком)

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Сколько у твоего монаха духа? У меня 8к и чёто очень чувствую, что мало. Пока мана есть топ по хпс, когда мана кончилась всё...жопа сразу
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от TemiliDjons Посмотреть сообщение
    Собираем инту и дух до того момента, пока не будет комфортно лечить и не боятся за ману, потом хаст до 12,5% с рейд бафом (для доп. тика доты) -дальше нет смысла, хард кап не собрать. Потом, имхо, приоритет на искусность, далее крит и потом хаст выше капа. Я таким образом одевался и нормально лечил все, что можно. Играл с 4.0.6 по 5.0.5 на ЯЛ за ршаму пве/элем пвп. Сейчас в 5.4 играю монком)
    ну инта, понятное дело, приоритетнее всего, дух у нас на сервере с 2-мя т13 не нужен вообще, то есть фул рефордж а дальше все так

Заблокирован Аватар для Russianstyle \o
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Хааст решает+ спдэ
    После бана бомбануло
    [15:41:26] †Frenzy†: просто я приста знаю, с которым он аренит
    [15:41:10] Ванька оО: топор?
    [15:41:26] †Frenzy†: какой нахрен топор)
    [15:41:47] Ванька оО: да иди ты
    [15:41:49] Ванька оО: наркоман
    [15:42:14] †Frenzy†: ахахах

Местный Аватар для sanled
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Всем спс за ответ !!! мперековал в искусность получилось как то не так 30 к хпс на ультре(((.а с хастой 40 + получается по ходу исскусность еще не робит как должна

Старожил Аватар для Atom001
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Больше 2.2к хасты смысла невижу 2.2к хасты это последний 9 тик хоты Быстрины а чтоб для последнего тика хоты пробуждения предков там вообще 4к хасты надо.

Новичок Аватар для Айконика
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Если брать быстрину(с глифом),то для 9 тиков тебе потребуется 2005 хаста(это с тотемом),если ты гоблин,то 1857,дальше нет смысла собирать хаст,и я бы посоветовал коваться в искусность.Но,опять же,если у тебя билд с токами,то искусность бесполезна.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права