тогда я не понимаю как можно было коваться после обновления 4.3 в хасту дальше капа.
Собираем инту и дух до того момента, пока не будет комфортно лечить и не боятся за ману, потом хаст до 12,5% с рейд бафом (для доп. тика доты) -дальше нет смысла, хард кап не собрать. Потом, имхо, приоритет на искусность, далее крит и потом хаст выше капа. Я таким образом одевался и нормально лечил все, что можно. Играл с 4.0.6 по 5.0.5 на ЯЛ за ршаму пве/элем пвп. Сейчас в 5.4 играю монком)
Сколько у твоего монаха духа? У меня 8к и чёто очень чувствую, что мало. Пока мана есть топ по хпс, когда мана кончилась всё...жопа сразу
Хааст решает+ спдэ
После бана бомбануло
[15:41:26] †Frenzy†: просто я приста знаю, с которым он аренит
[15:41:10] Ванька оО: топор?
[15:41:26] †Frenzy†: какой нахрен топор)
[15:41:47] Ванька оО: да иди ты
[15:41:49] Ванька оО: наркоман
[15:42:14] †Frenzy†: ахахах
Всем спс за ответ !!! мперековал в искусность получилось как то не так 30 к хпс на ультре(((.а с хастой 40 + получается по ходу исскусность еще не робит как должна
Больше 2.2к хасты смысла невижу 2.2к хасты это последний 9 тик хоты Быстрины а чтоб для последнего тика хоты пробуждения предков там вообще 4к хасты надо.
Если брать быстрину(с глифом),то для 9 тиков тебе потребуется 2005 хаста(это с тотемом),если ты гоблин,то 1857,дальше нет смысла собирать хаст,и я бы посоветовал коваться в искусность.Но,опять же,если у тебя билд с токами,то искусность бесполезна.