Доброго времени суток !!! хочу поинтересоваться нужна ли искуссность ршаме и после чего ?? хаста это конешно ГУД!но после набора 12.5% (читал в гайдах) искусность намного лучше чем хаста((())) кто знает HELP !!!!!!!
Доброго времени суток !!! хочу поинтересоваться нужна ли искуссность ршаме и после чего ?? хаста это конешно ГУД!но после набора 12.5% (читал в гайдах) искусность намного лучше чем хаста((())) кто знает HELP !!!!!!!
PvE / PvP ?
Ршамы бывают разные так сказать,каждый под себя собирает. Знакомый Ршам в хасте был, другой собирал хасту, потом крит.
Можешь почитать гайд на ПГ вот ссылкаhttp://prestige-gaming.ru/guide_rest...n_-t16794.html вроде неплохо все расписано.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
а я не знаю, не играл шаманом, тем более на кате
Хаст , Хаст и еще раз хаст....
какой к черту хаст?! вы о чем хаст до капа (кап в зависимости от шмота или 916, или 2005 у меня слишком много шмота на хаст и поэтому 2005) далее искусность -> крит -> скорость выше капа
- - - Updated - - -
сейчас в отличии от 4.0.6 искусность влияет еще и на хотя, так что очевидно
забивай на фул спд, хаст и мп5
Просто накипело
Спорный вопрос, решать тебе. Чем больше скорости, тем быстрее садишься по мане, а искусность профитней, когда группа / рейд полумертвая. Крит штука рандомная, зависит от прока.
Нер'зул, сколько ты играл рестор шамой в пве на 4.3?
- - - Updated - - -
то есть когда нужно больше хилить, ты хилишь больше, когда не нужно, рейд на фул столбах и ты хилишь чисто, чтобы поднять чсв/забить время/настакать овер много хп всему рейду, ты хилишь меньше. профит?
- - - Updated - - -
основная задача крита у рестор шаманов заливать ману, но с 2 т12, уже мана становится резиновой, а с багаными 2 т13 реген маны не нужен вообще, бегаю с 1937 духа (фул выкован) второй кап хасты, точнее чу-чуть перекап, тк лишняя хаста всяко полезнее, чем лишний дух и около 20-ти очков искусности, переодически надеваю тринкет с бейлрока, который дает еще 440 рейтинга мастери, стакаясь от фаер шока (последний нужен еще и для того, чтобы кидать лужу с профитом от таланта внезапное озарение)
P.S. Эльдар, попроси, чтобы убрали эту неудобную табличку у тебя сбоку, заменили на нормальную (член военного совета), а то мешает сильно, когда с телефона пишешь