Абсолютно неважно, ага. И если в цлк25н на Ланатели у хпала 3% нахиленного рейдом (а у шп перед ним - 5%), при том что он весь бой был жив, а у первого места в хпс-списке - 22% - то нет, хпал молодчинка, и чего вы ему будете какието претензии предъявлять?
Нанесенные урон/исцеление из статистики рекаунта или скады (например, отображаемые в % от общего результата) - аналогичные показатели, введенные и используемые как качественная оценка дпсера или хила.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
У Ршамы минимум 4 кнопки. Щит на танке, должен всегда висеть, на шаме щит тоже должен висеть, их обновление уже 2 кнопки. Быстрина и цепная волна, уже 4 кнопки. От босса зависит надо ли менять тотемы, заливка мп, рост, и еще пару шамовских прелестей, ну и топ триня чешуя и еще 2 прока тала.
Вывод автор рак, видимо он не может догнать шаму по хпс.
А, что касается многокнопочности. Любой дпсер имеющий ротацию может с помощью головы, рук, школьных знания программирования и прочтения статьи про GUI, стать однокнопочным, даже если вы должны жать 7 кнопок по очереди. Любой танк может стать однокопочным, а хил хотя бы должен знать кого хилить... Так, что лесом.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Ой, у хпала плея, крылья, 1 бонус т10, 100% крит, частица, триньки, шок, лайт, балб, ауры...
А ротация все равно состоит из 1 кнопки-лайта.
У шамы не щит земли, не темболее щит воды не состоит в ротации...
Ротация это чайник, и еще раз чайник (И быстрина, если тыкаешь ее по кд).
А что подразумевается под "падает танк"? Каковы критерии данной ситуации.
- - - Updated - - -
Выбор Волны или Цепного в танка определяется только одним - его текущим кол-вом хп и тем, сколь длительно это кол-во удерживается. Шаман, спамящий Волну в танка, у которого более 70% хп столь же идиотичен, сколько шаман, сдающий Цепное в танка, у которого 10% хп.
С другой стороны, по словам Бебо, не ок использовать Волну на Лане к примеру. Так что шаманы, уходящие от этого принципа столь же идиотичны, как и первые двое.smile
А дифирамбы интересности хприста и его "сложности"... Пфф, к рдру было сложнее привыкнуть, чем к хпристу, поскольку у рдру большее внимание уделяется хботу. А хприст может быть интересен только в одном - ламание стереотипа, что он "не ок хил", в остальном он столь же обыденен, как и другие хилы.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Какой ужасный вывод ты сделал из всего контекста
Чем же сложнее привыкнуть к рдру?
Ответ: рдру больше внимание уделяет хботу
Извините , но это смешно
Такое чувство , что хприст не смотрит в хбот , а делает что попало или "заливает в танка цепнуху"? yao-ming-fuck-that
И что за глупый стереотип "Хприст не ок хил"![]()
Учитывая расстановки рейда и дистанцию прыжков чайника, в данном случае чайник не ограничится 1 прыжком. Я вообще не могу вспомнить хоть один бой, где танк или ктото из рейда убегает от остального рейда на дистанцию, большую чем радиус хотя бы одного прыжка. Хотя есть, Халион в свету. Но ставить ршаму в свет...
Меня помню тоже "учили отцы" - чего это я пускаю чайник через ОТ с слизнями на гнилом?! Хотя там было минимум 2 скачка (за счет рендж зоны по кругу), а если целей чайника более одной - он более эфективный чем Волна в плане маны и хпс.
Так что в любом случае выбор Волна или Чайник определяется лишь кол-вом хп цели и угрозой его смерти.