Ник персонажа на аккаунте?
Blesslol
Оставшееся время бана: 47d20h48m, Причина: перелив 3х3(логи)
Можете плз скинуть историю банов ?
- - - Updated - - -
Написано было что бан закончиться "Да(до 2013-07-10 13:14:36)", я ж это не придумал с головы, (есть на первой странице скрин). Я не играю с того момента как меня забанили, с августа. 120 дней - из правил за перелив, Август + 120/30 = 4 месяца, то есть бан должен истечь в ноябре. В лк написано 7 декабря. Я просто не пойму за что мне добавили до первой даты еще 2 месяца ? Я конечно тоже могу сейчас ошибаться, прошу понять меня и дать обоснованный ответ данной ситуации. Возможно ли скинуть историю банов данного персонажа или аккаунта ? Я думаю с даты получения бана можно будет понять всю сложившийся ситуацию.
Ноги руки голова
Двигаем туда сюда
Как пружинки под пластинки
Денс денс мандаринки
WoW Circle 3.3.5a x100:"Horde PvE-guild "Only Disk Can Stop Us" Пиноколадо Прот 6.5 Хпал 6.5 Рпал 6.9")
А я кайфую когда танцую
Когда танцую я кайфую я-ха
С августа 4 месяца до середины ноября это 120 дней и так должно быть если подсчитать ))) Я б с радостью хотел бэ поверить в это, и я надеюсь на это, но тут есть маленькое но. Пишут в Лк одно, делают другое, а говорят третье. Мне пока не дали точного ответа. У МЕНЯ В ЛК НАПИСАНО ДАТА ДО 7 ДЕКАБРЯ. Просто выложите историю банов, взять во внимание правила по которым был совершен бан и написать время когда будет снят бан. И все, тогда можно будит тему считать закрытой. У моего друга было ситуация когда его перебанивали по наличию изменений в правилах. Когда еще было бан за перелив 60 дней ему дали этот срок. Когда ему оставалось дней 12-15 отсидеть до окончания бана, его перебанили еще на 120 дней, так как это указывалось в новых правилах. А теперь представ те историю с жизни, когда за преступление (одно) человека посадили на 5 лет, а потом когда ему надо было выходить, ему сказали что срок продлевают еще, так как за совершённое ним преступление по новым законам должны сидеть 10 лет. И где тут справедливость ?Ну и с августа +4 месяца 150 дней и всё правильно выходит )в середине ноября тебе снимут бан!
Чувааак жизнь гавно. Во первых, во фруктах много витамин, поэтому лимончик прав, тебя розбанят в середине ноября, просто следующего года. Во вторыху апельсина в месяцах по 37 дней. Да и что тут можно добавить Вложение 196446Ну и с августа +4 месяца 150 дней и всё правильно выходит )
Спасибо, суть я уловил с первых оптимистических словКороче понятно, не кто не реагирует на мою просьбу. Может это и к лучшему дипломную нормально защитить смогу )))Чувааак жизнь гавно.
Чувааак ты сдался ? Аха-ха иди учись дальше нуб. Я был бэ админом тоже тебя игнорил бэ и только из-за названия учетки. ГГ святоша, а нарушает правила. Короче бана тебе давать не надо было, надо было сразу удалять ! ЛОШАРА