так а что не так?
вроде мы доходчиво объяснили плюсы и минусы каждого спека, все ОK![]()
так а что не так?
вроде мы доходчиво объяснили плюсы и минусы каждого спека, все ОK![]()
теперь ещё сложнее выбрать спек а дк ведь докачан до 80 =_=
Стартовать в анхоли лучше, имхо. Ладно, давайте подытожим.
Анхоли +:
- Не требователен к шмоту,
- Бафает 13% магического дамага,
- Наносит больше дамага по трешу, но урон этот должен разогнатся.
- Неплохо бьет в соло таргет за счет гарги, но мало какие боссы живут дольше 20 секунд)
- Найти двуручку проще, чем одноручку
- Не нужно собирать мастерство
Плюсы фроста:
- Наносит "бурстовый" дамаг по трешу (болезни, мор, и под проком КМ бьем ветерком, дамаг выходит не плохой), но после бурста дамаг по трешу значительно падает
- Бафает 20% хасты миликам
- В босса бьет несколько лучше анхолика, за счет того, что времени на разгон нужно минимум
- Дебафает босса на -20% скорости атаки, а не 14%, как анхолик
- Может собирать шмот с ловкостью, на первое время
Однако, есть и минусы:
- Сложно найти хорошее оружие (и не надо про Кель Делар. Двуручка апнет анхолика больше, чем одна одноручка, тем более с арпом, фроста)
- Нужно собрать капы мастерства и меткости
- В ЦЛК скорее возьмут анхолика (дебаф на 13% магического дамага полезнее 20% хасты фроста, во всяком случае, в десятке можно обойтись без бафа фроста)
- Необученный фрост, не бьющий по прокам, даст меньше дпса, чем анхолик (у которого проков нету)
Я согласен, фросты топ и всё такое, но обьективно говоря - анхолик для старта предпочтительнее
Имхо соглашусь с автором выше. По моим личным наблюдениям в лоу гире анхолики показываеют себя лучше (когда начинал играть за дк, то примерно с 5к гс выдавал примерно столько же дпс на гер маникене); на мой взгляд, ими проще научится играть и давать более-менее нормальный дамаг, потому что присутствует определенная ротация, которую не сложно запомнить. Если пати не овергирная, то босы живут дольше 30 секунд, что позволяет хорошо бурстануть гаргульей и не быть в низу рекаунта, так как бои больше минуты в ргере это уже действительно редкость. Ну и в перспективе анхолику можно собрать рыжий топор, который, увы, не носят фросты ;Р
Если я хочу поиграть мдд я захожу на своего вара, или прокачаю/попрошу у знакомых рогу. Всяко лучше, чем мучиться анхоликом или фростом.
Кот Шредингера (29.10.2013)
Ровашка в бане, гипножаба свалил, кабан тоже сдуваетсяsad111Азарий, и тот угомонился! В разделе остались одни хомяки, слепо агрящиеся по инерции на всё, что когда-то чуть ли не официально объявили ересьюsad111Обидно! Ведь когда-то количество постов в разделе дк остальные классы вместе взятые переплюнуть не могли.
Как сейчас помню эти вечера: ушёл посрать, вернулся, а твой пост уже за 3-4 страницы, и все уже забыли чо ты там доказывал им...