удалять, делать крос
рабочим заводы алкашам водку
все довольны и счастливы
ДА, КОНЕЧНО
НЕТ, ВЫ ЧТО
Зачем вообще добавляли профы надо к оффу стремится а не к вовкалу
Кому, кроме кучки голожопых пвп-шеров нужны эти кросс бг и арена?
И не нужно втирать нам, что пвп-шеров большинство - Крол, в обсуждении писал, что его утомили одни и те же лица на арене. И это при онлайне 5к народу. Вы гоните что ли? Какое, чёрт побери большинство?
Что ещё можно сказать по теме...
У основной массы пвп-шеров обычно нет денег даже на ремонт. Профессии, если вдруг и вкачаны, то только для того, чтобы использовать бонус от них, а так - они не пользуются профессиями вообще, потому если им сказать что нужно вообще удалить все профессии ради кросс бг и арен, то они и тогда будут за это.
В общем - хотите пвп - для вас сделан соответствующий реалм. Welcom туда, please. А нам тут воду не мутите.
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
Предлагаю убрать дополнительный эффект от купленных проф. такие как http://wowroad.info/?spell=55503 и т.д.
- - - Updated - - -
у тебя с головой всё в порядке?
на сервере у 70-80% нету проф
Поменьше?
Да вы батенька упоролись...
Кого меньше то, игроков, которые имеют 9 проф дающие бонусы к статам (Я не считаю горное и травку, горное актуально только танкам, поэтому танкам 10, мб 11), или игроков, которые имеют меньше 9 проф?
Так вот, у кого меньше 9 проф будут иметь + от кросса в плане дпс, не считаю бонусов, нерфа пещерок для рьяного их фарма.
У кого 9+ проф, а такие как раз и не хотят кросса против.
Ах, да, есть люди, которые имеют 9+ проф, и за их удаления.
З.Ы. Людей с 9-11 профами меньше в разы... Так что на крейзи уходить вам)
З.Ы.Ы. Кстати, выше опрос
- - - Updated - - -
Посути за сохранение проф 3 гильдии:
-Хардмоды, которые общепризнанные донатерские топы, и не хотят терять свой задоначенный трон.
-Кнуты, которые 10% времени посвящают фарму пещерок, а 90% времени фапают друг на друга и на свои профы.
-Земфира, которые надонатили фулгир и профы, нашли кучу багов и благодоря этому фармят пещерки. И благодоря этому возводят себя в ранг королей. А потеря проф для них равнозначна потере короны, тк все будут равны.
Ну еще несколько людей, которые не причастны к этим гильдиям. И этих людей можно описать так: Я думал, что задонатя профы я стану гладом. Но у меня даже с ними не прокает. Но стойте, если уберут профы, все станут равны. И если меня фармят с 11 профами, то с 2мя банально отымеют.
О БОЖЕ, НЕ ТРОГАЙТЕ МОИ ПРОФЫ, МНЕ ЖАЛКО СВОЙ АНАЛ, Я ХОЧУ БЫТЬ ГЛАДОМ, ВЕДЬ Я ЗАДОНАТИЛ СВОЙ НАБОР ГЛАДА,
Это большинство?