Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
МУТ и БАН в МУТЕ часть2 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 13 по 24 из 49

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry МУТ и БАН в МУТЕ часть2

1 часть http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=277752
    Господа администраторы, выношу контрпредложение ниже
    1. В следующий раз когда будете мутить, а потом сразу банить, пишите что его героя и весь ак забанят после мута! потому что никто из нас не знал что его ак полетит в бан,!ОН бы уже давно создал нового аккаунт и забил на этот!3 дня мута и так больно ударили, а к тому же было нафармлено куча хонора, голды, профы нужные для гильдии в конце то концов!!!
    2. На 30 дней забирать его имущество за слова "ГМ ГЕЙ" многовато как то не? надеюсь это не оскорбило секс меньшинств если таковые среди вас имеются? после такого бана я не думаю что человек побежит нести вам деньги и разбанивать своего героя!!
    P.S зачем закрыли предыдущую тему? мне приходиться плодить новые!
    Последний раз редактировалось Dr_Lektor; 05.11.2013 в 21:41. Причина: P.S.

Ваши права