Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Исповедь пве краба" или "смотри, мама, я гладиатор" - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от timom Посмотреть сообщение
    Когда дикей вызывает гаргу то на тебя автоматом вешается дебафф (такая свинная рожа) и она атакует тебя всегда, копии не сбивают ей таргет, и да, насчет болезней, я проворачиваю такую фишку-сижу в глыбе во время гарги, за 1~2 сек нова элемом по дк, непредсказуемо отменяю глыбу, бланкет дк и в инвиз, главное не спалится в луже и вуаля, можно считать что ты выиграл
    О, а вот это интересный момент.
    Правда есть риск, что если я лоханусь с этим триксом, то я получу притяжку-сало и отъеду за гипотермию.

Активист Аватар для Тот который нанейм
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 20).
    Когда дикей вызывает гаргу то на тебя автоматом вешается дебафф (такая свинная рожа) и она атакует тебя всегда, копии не сбивают ей таргет
    Если прожать инвиз, то меняет, несколько секунд поживешь, на крайняк можно дать ей кс. Ну это я так, один из вариантов описывал. Не всегда у тебя может быть блок под гаргу, к примеру, не получилось у тебя откайтить а на дикее амк, как никрути блок отдашь, а дальше что отьезжать от гарги пока на тебе гипортермия?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Жизньболь Посмотреть сообщение
    Но за 3с чипшота можно словить такой дамаг
    3 чипшота это дойуха диминишинга, врятли вы будете столько дуелится, рогуй просто всё кд отдаст и после шипа упадет. Если все-таки бой затягивается, то либо саб с дцп, который выжидает в стелсе, либо дело в тебе.

Наш человек Аватар для Feel The Power
    Поблагодарил(а)
    374
    Получено благодарностей: 779 (сообщений: 364).
    Я вот не читал текст, но одобряю

Гуру Аватар для Qesstandemlossx
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 72).
    2) Игнорируй хантеров, они антикласс, ну а вообще лови глыбой сайленс шот, овцуй, и в мили зоне насилуй его лансами, бурст в дипфриз, блинк из сетки пета.
    По настоящему рукастый хантер это как рукастая сова или элем-вымирающий вид который встречается раз в пол года и приводит к удивленному "ну них*я себе" и лавине скриншотов дабы не забыть эту редкую встречу.
    Остальные уныло жрут говно в полиморфе пока ты в наглую убиваешь пета дабы хоть как-то разнообразить дуэль.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12