Такое ощущение, что если в баг-трекере не будет тем с багами, то администрация ничего чинить не будет, т.к. админы не знают, что сломано на серве, и только мы - игроки - источники драгоценной информации о багах. Без нас они как без рук.
Да.
Нет.
Пофиг.
Аффтар страдай
Такое ощущение, что если в баг-трекере не будет тем с багами, то администрация ничего чинить не будет, т.к. админы не знают, что сломано на серве, и только мы - игроки - источники драгоценной информации о багах. Без нас они как без рук.
RippeR (06.03.2012)
Я за отключение но ради прикола тоже выбрал 4 пункт.(Автор без обид тока). А то телепорты неробят бомбы тоже нафига он нужен.
Закройте лучше Берег Древних там много у урок читеров (роги и друли на пушки скачут) и мы проигрываем читеры у реса зажимают даж отойти не успеваеш!!! Одним словом я за то чтобы Берег древних !!!Закрыли!!!![]()
самое убогое и бессмысленное бг из всех. убрать!
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
я за откючение этого бг
машины с мелким хп пушки не робят бомбы тоже(лк тоже затронуто)
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
Хонор как-то уже и не нужен, на бг хожу просто чтобы фрагов набить для фана. Так вот это бг идеально для этого подходит. Я против его отключения.
Месячная подписка на World of Warcraft - $ 13.99 по карте Master Card
20 минут фарма уркаганов на береге - бесценно. Есть вещи, которые нельзя купить![]()
НА КОСТЁР ЭТО БГ!11!Конечно если его починят,то тогда всё ок.