Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5] Ретри паладин PvP - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 60
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    бис говно, билд говно, сетапы говно =/ а7 и т2 не существует? сапоги халион гер, а кольцо с треша? ололо. мета брать как в пве и тыкать слезу не судьба? тему в топку.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Inexorablee Посмотреть сообщение
    Ну как же неок? Хороший отхил от него идет. А плащ с ИВК паладину не идет. Саван очень хороший из-за крита, а так же дает не мало силы.
    Но если же у тебя мало ресайленса - можно одеть пвпшный, он дает и ап и крит. а АП - переводиться в силу.
    .fire
    Не знаешь основ - даже не пиши =/

Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 338).
    указано два сетапа с мм и дц, но в видосах в основном с магом, не показательно как то

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Хмм, ну я начал играть примерно в середине 2009 года, на х1 (Не на циркуле)качал с 0 пала, потом одевал и т.д., а этот бред, что ты написал, можно написать проиграв любым классом две недели, почитав другие гайды =/
    То бишь ты тупо слепил другие гайды, с другими билдами в одно целое говно =/

- - - Updated - - -

Взять твой билд. Печать безупречности 3/5, следовательно дает 9% взять ещё два = 15%, то бишь ты теряешь примерно 6% дамага от своей печати, цифра, конечно, кажется безумно малой, но в итоге она может дать победные 400-500 урона. Зачем забиваться до сакры, но не вкачать стан? По поводу благодарения и отражения, сколько я играл, я всегда склонялся к отражению. Далее "Око за око" мастхев тал пвп ретрика, за каждый полученный крит ты возвращаешь противнику 10% от его удара.
    Далее метасокет, в принципе в пвп ретрике так же идет расхождение между ним и сокетом 21агила+ 3% урона от крита, раки выберут твой, топ типы выберут на агилу+3 к крит удару, собственно если сравнить эти метасокеты, то хаотический лучше, но алмаз жестокого землеправителя не требует 3 синих сокета, а всего один, который заменяется слезой кошмара, следовательно его бонус лучше.
    Символ божественной бури? Бред 15% этого отхила крайне малая цифра. Она даст прибавку 100-200 хп за бурю.
    Шмотки ты вообще ущербно описал, а7 для тебя не существует, т2 не существует, бис ноги с рс надо выбивать, а кольцо с треша с цлк, опять же делая ШМ, не бред ли? с аксами бисовыми ты хоть не промазал. Манускрипт трех истин? бред, мастхев манускрипт на отхил флешки, ну или уже на 204 апа от удара воина света, но никак не этот.
    чарки:
    На спину лучше зачарить агилу. сетапов жудко мало и только 2х2.
    опять же аддоны =/

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Infernion Посмотреть сообщение
    Хмм, ну я начал играть примерно в середине 2009 года, на х1 (Не на циркуле)качал с 0 пала, потом одевал и т.д., а этот бред, что ты написал, можно написать проиграв любым классом две недели, почитав другие гайды =/

- - - Updated - - -

Взять твой билд. Печать безупречности 3/5, следовательно дает 9% взять ещё два = 15%, то бишь ты теряешь примерно 6% дамага от своей печати, цифра, конечно, кажется безумно малой, но в итоге она может дать победные 400-500 урона. Зачем забиваться до сакры, но не вкачать стан? По поводу благодарения и отражения, сколько я играл, я всегда склонялся к отражению. Далее "Око за око" мастхев тал пвп ретрика, за каждый полученный крит ты возвращаешь противнику 10% от его удара.
    Далее метасокет, в принципе в пвп ретрике так же идет расхождение между ним и сокетом 21агила+ 3% урона от крита, раки выберут твой, топ типы выберут на агилу+3 к крит удару, собственно если сравнить эти метасокеты, то хаотический лучше, но алмаз жестокого землеправителя не требует 3 синих сокета, а всего один, который заменяется слезой кошмара, следовательно его бонус лучше.
    Символ божественной бури? Бред 15% этого отхила крайне малая цифра. Она даст прибавку 100-200 хп за бурю.
    Шмотки ты вообще ущербно описал, а7 для тебя не существует, т2 не существует, бис ноги с рс надо выбивать, а кольцо с треша с цлк, опять же делая ШМ, не бред ли? с аксами бисовыми ты хоть не промазал. Манускрипт трех истин? бред, мастхев манускрипт на отхил флешки, ну или уже на 204 апа от удара воина света, но никак не этот.
    чарки:
    опять же аддоны =/
    Если ты говоришь что много играл. То ты должен знать, что ретри паладин подходит в напарники почти к любому классу. Я написал гайд для новеньких, в этих сэтапах им будет не очень трудно апать рейтинг.

Отвечаю на вопрос о достижениях.
    На сёркле я апнул не так ужь и много.
    Но Arena-tournament 2700 рейтинга 2х2 в ретри мм и 2400 в 3х3 в ретри мм дц.
    Почему я ушел с АТ ? Да потому что когда там научились воровать аккаунты, мой аккаунт не обошли.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Infernion Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

чарки:
    опять же аддоны =/
    а7 это пустая трата АП. По-этому я не вписал их в шмот. Зачем тратить ап если можно немного подсобирать и купить а8!
    Почему такие кольца? А ты одень другие и бегай без хита, кто ж тебе не дает то.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    1,038
    Получено благодарностей: 921 (сообщений: 549).
    Что простите?

- - - Updated - - -

да и билд толком бгшный и 1х1.

Старожил Аватар для Kishki
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    1) в талантах без -30% от фира не ок.
    2) мета не ок.
    3) фул геминг на 20 стр в дабл дд не ок.
    4) символ бури не ок.
    5) т10 плечи, шта?
    6) спина с РСки лучше.
    7) апокалипсис не ок для хумана (тралала).
    8) кольца на крит лучше (тралала).
    9) оружие - ШЭЭМ НАШЕ ВСЕ rofl. (ок)
    10) чарка на плащ на аги а не скорость (скорость ретрику бгг)
    11) грудь все характеристики не ок.
    12) чарка на ноги на рес выгодней чарки на крит и ап за счет перераспределения камней (не ок короче)
    Вот в кратце, учимся калькулировать на калькуляторе.

P.S.: по-моему, автор нас тонко троллит.
    Последний раз редактировалось Kishki; 18.11.2013 в 08:44.
    You must die! I alone am best!

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Если ты говоришь что много играл. То ты должен знать, что ретри паладин подходит в напарники почти к любому классу. Я написал гайд для новеньких, в этих сэтапах им будет не очень трудно апать рейтинг.

Отвечаю на вопрос о достижениях.
    На сёркле я апнул не так ужь и много.
    Но Arena-tournament 2700 рейтинга 2х2 в ретри мм и 2400 в 3х3 в ретри мм дц.
    Почему я ушел с АТ ? Да потому что когда там научились воровать аккаунты, мой аккаунт не обошли.

- - - Updated - - -

а7 это пустая трата АП. По-этому я не вписал их в шмот. Зачем тратить ап если можно немного подсобирать и купить а8!
    Почему такие кольца? А ты одень другие и бегай без хита, кто ж тебе не дает то.

лооол
    я никогда в жизни без пруфа не поверю что человек напесавший такой гавно билд и утверджающий что под таким он ищё и играет на ат апал не то что 2,7/2,4 а хотяб 2к...пруфа нет? украли акк? да у нас на циркуле каждый школьник почти на ат либо глад либо ривал..а как до пруфа то акк украли..то он продал чара...ну да короч
    скажи хотяб ник мм? я там всех рпалмм знаю поголовно которые хотяб 2,2+ апали или в пхп 2к+
    Последний раз редактировалось BATTYDA; 19.03.2014 в 11:59.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Критики куевы, напишите сами. В целом не плохой гайд, который можно редактировать и довести до ума. Единственное считаю что глиф на праведность(+10%к печати) мастхэв, ну и чарки для хумана лучше брать на ресу, плащик с ивк25 дает крит\хит, что лучше хасты, в остальном всё норм. Ещё бы не мешало дописать общие советы по разным сетапам.

Новичок Аватар для YORK
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Еще бы не мешало не апать дурацкие гайды в которых нет практически ничего для нахождения его в пвп разделе,а еще лучше прочитать гайд от Ramrora, который закреплен выше.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    отношение того, что мол не нравится - идите лесом..грубо...мог бы вообще не писать..он как бэ есть..
    Билд указанный в теме почти у КАЖДОГО ретрика(играю на х15-20) , мое мнение, что этот билд относится к разряду - "не туда, не сюда"
    да и билд будет меняться в зависимости от сетапа...это не Элем, там просто напросто негде развернуться....
    что касается манускрипта, то я полностью согласен с высказыванием выше...лучше сразу получить там 200 с чем то силы, чем побольше в районе 40 силы, но при этом нада её настакать....
    или сказать, что мол можно напялить пуху с хила+ щит хиловский+манускрипт на флешку .....отхил не малый....
    можно было рассказать, хоть поверхностно о Макросах...или дать ссылку на них, если ты писал этот гайд ориентировочно на Новичков....
    раз ты брал высокий рейтинг на АТ, где ТРУ одни играют..я думаю у тебя вагон ПРИМОЧЕК....которыми можно поделиться??? или ты просто по жадничал??

Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 27).
    Из-за этого билда вы на арене избегаете попадания в полиморф(превращение) и дезоринтира.
    Простите, а что в этом билде не дает тебе попасть в полиморф или в дезориентир?)
    Синих самоцветов вставляйте только 3 штуки
    Двух будет достаточно)

Что касается шмота: если не хочешь париться с а8-плечами, не лучше ли взять плечи с гнили хм? С хитом. Тогда можно взять а8-тапки. Не придется париться и с халионом 25 хм. (Но лучше попариться. Выиграешь в статакх) В любом случае, зачем т10-то? Хаст? Серьезно? Хаст рпалу в пвп?)
    Вместо знака лучше запилить какой-нибудь батлмастер на ап. Хит легко собрать шмотом.

Это маленькое дополнение к тому, что тебе уже указали на откровенные ошибки в гайде. Даже не неточности.

В общем-то, парень, не удивлюсь, если ты не знаешь даже, где стоит гоблин, у которого арену регать))
    Последний раз редактировалось Orient; 25.03.2014 в 02:10.

Старожил Аватар для Deynao
    Поблагодарил(а)
    152
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    делитните это дерьмо этот гайд отсюда

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права