Поддерживаю со званиями, неплохо было бы сделать по несколько званий за один и тот же брекет, для мотивации играть сново и разнообразия хоть какого-то. А по поводу эквипа, можно и пухи заменить на обычные 397 илв.
Поддерживаю со званиями, неплохо было бы сделать по несколько званий за один и тот же брекет, для мотивации играть сново и разнообразия хоть какого-то. А по поводу эквипа, можно и пухи заменить на обычные 397 илв.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
Гемороя не будет если останется система Набрал 2200 получи глада.
Хотя на месте администрации я пересмотрел бы её. Ибо весь серв будет бегать с гладами даже с новой системой.
Почему запускать раз в 3 месяца обработину Select Top 20 from glads и выдать звания. Ну ест. отсортировав по рейтингу. Все просто. Зачем вот это "взял 2200 - получи глада"???
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Ну почему всегда пишите "все", "всех", у нас онлайн не 10 человек, чтобы можно было отвечать за всех.
Каждый день новые игроки приходят, у которых нет званий, новых персонажей игроки качают - у которых нет званий или та часть игроков, которая может достигнуть планки, просто еще не успела заработать за прошлый сезон.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
удалить звания - правильный подход, никто ниче не потеряет, с 406 переходили, звания отобрали и поставили всех перед этим фактом, независимо от их мнения...чуть чуть по плакали и забыли...
а вот забирать гир бред - если вы такие скиловые посаны, что вам мешает ногебать сливеров? ведь решает не пуха, а руки...докажите кто есть кто попросту, макните в какахи посанов с т2 без т2 гира![]()
пожалуй, я потеряю, апаю в данный момент:3
Irisxyao-ming-fuck-that
Пухи забирать это неправильно. К примеру у меня есть вар, да?Допустим я супер глад, апнул 3с, и купил ему пухи на все спеки т2. У меня их заберают, и звание заберают. Я пишу в лфг, ищю холика умеющего жмакать на кнокпи, и за пару дней я снова глад. Но пухи мне не вернутся так как я должен насобирать на них ап.
with love (c) Federalthx