не знаю как на цокле с этим, на ате не видал, что бы вп с 2.4+ сливалось сетапам с дикеем, пару раз токо, но там дикей был 3к рейта вс 2.5вп;D
не знаю как на цокле с этим, на ате не видал, что бы вп с 2.4+ сливалось сетапам с дикеем, пару раз токо, но там дикей был 3к рейта вс 2.5вп;D
What is the ceiling for you, is the bottom for me
Многие опытные вары говорят, что на лк сетап холианхоли вс холивар 30<70.
ps есть небольшая инфа, в стиле "вар" контрит дк на арене (=
варопал убивает все сетапы если жать чардж + ренд на оба таргета + иногда прожимать бш.
выиграет тот кто из варов быстрее прожмет чардж)
все не хотят работать, а я хочу не работать...
Зеркало на зеркало это тупая игра от щита и выиграет тот , чей холик быстрее по мп сядет. Ну там еще станы по палу без щита и тд...
- - - Updated - - -
Танет варопал может убить шатер
- - - Updated - - -
На том же ат без тринек варопалы сливались как навоз от холи дк. Мой нап , да и я сам бегали в старте и ок жили на 1.8 под фуловыми варопалами. Некоторых даже забирали.
а мне нравится когда мой вар морталом просаживает холипала а дк как дятел без гарги 3 мин бегает дотит всех думает болячками просадить..
Как уже верно писали выше игра в основном идет в хпала если шаман без проблем выживает. Под пуржем и 2 интерраптами он быстро сливается и по хп и по мп. Если же вражеский дк слишком сильно затуннеливает шамана и он не может ассистить - свитчаешься по тому, на ком нет шилда(главное в амс не туннель). Гаргу убивай сразу после появления. Амс под опасные моменты, возможно под станы хпала.
Предположу что исход боя помимо примитивных факторов зависит больше всего от того как выживает твой ршам: хорошо живет -> пуржит холика -> холик умирает. Живет кое-как -> вы терпите, пытаетесь стопнуть дк итд.
На циркуле вп киляет все что движется.
- - - Updated - - -
Можно тунелить плаг страйком и ссом давая лужу и кайтя мортал что б выхилиться по быстрому. А вот вар не может откайтить так. Так же в таком положении вару не так легко играть от щита как дикею.
- - - Updated - - -
Ну макс выдет где то 4с интерапт и где то 10с востановление его не сделают ее настолько уж безполезной.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта