Начал играть анхоли шам сегодня раз 10 попалась тима хпал анхоли и шатают нас как хотят играю в дк безполезно я его не просаживаю и не как не могу хелпануть шаме т.к пал стоит на расстоянии и каст сбить нереально неоходя далеко от напа. Пробывали прожать дк до 11к хп сало по фокусу и дожать нефига не вышло под дефами он живёт долго оч. 1 раз сыграли в пала с герой у гарги успешно довели до бабла и убили после него под диспелом и лягухой на дк. Но это было 1 раз всего лиш из 10 или 11. Сетуация такая что дк тупо долбит моего шаму с асистами от хпала и убивает его буквально за секунд 40-60 это максимум скок он жил. Пала в фул а8 и с хуевым кол во реса я так не пробиваю и вот решил спросить что делать? что ток не пробывали и хекс дк давали потом двоём пала шатать но нефига не выходит хекс даём дк его сразу трынькует и до 2 хекса мой шам не доживает. Грип бережет по ток хочиш оттянуть от напа он его к себе тянет а из за того что или стан или колы хп шам неуспевает граун даж поставить. Я думал что поле спасает жостко тиимейтов ну всётаки поглот 21к магии нефиговая штука но нефига они и в поле моего шаму насилуют))) кароче перепробывал всё и петов его сливать сразу же чтоб мб дамаг не такой был нефига не спасает!! Мб бю чем-то не тем я не знаю посоветуйте что делать.. Бю так же как и в пве оковы чума 2 кровавых плеть горн потом руны на койлы! Мож символы не те расскажите подробно чё да как!!!