есть ещё такая штука, как рассовый инвиз
вроде как
пол года назад, если успели прожать каким то чудом когда валька тебя хочет схватить, то избегали
- - - Updated - - -
есть ещё такая штука, как рассовый инвиз
вроде как
пол года назад, если успели прожать каким то чудом когда валька тебя хочет схватить, то избегали![]()
А не пробывали убивать вливая всех валькир?
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Generalfresh (24.01.2014)
☻☻☻
мне этот момент тоже интересен, по идее это использование классовых навыков не более того, но доблестные гм вполне могут принять за злостный багоюз.
если локам можно "по офу", чем другие классы хуже их? хотелось бы увидеть развернутый ответ представителей администрации
оперативно ответил, я польщен хD
тем не менее спасибо за информацию.
- - - Updated - - -
Кстати, будет ли в будущем реализован этот невидимый барьер, мешающий возвращению на платформу или те кто не догадался, как я, заранее узнать на форуме, и использовав этот баг в рейде, подвергнет риску уйти в бан весь рейд? Вообще по хорошему, неплохо бы создать тему, что конкретно нельзя делать, ибо на офе играли не все, а правила нашего сервера столь ветренны и непостоянны что за ними невозможно уследить - сегодня юзали все, завтра уже нарушение, карающееся баном.
Предупрежден - вооружен, как говорится, хотя намного легче конечно сослаться на то что подобная тема будет приравнена к рекламе багов и прочей хурме.
Неистово плюсую. Помнится, пару месяцев назад я задавала вопрос - можно ли на личе магам блинкаться. Ответа от админов не было - пропустили видать, а все кто ответил из форумчан - единогласно заявили, что, мол, блинк - классовая способность, - канеш можно. Не думаю, что это был троллинг - люди просто не знают, что на личе так делать низя. Предлагаю во избежание - починить с апом.
- - - Updated - - -
пы.сы. Как починят - так руки у народа прямиться начнут - в валек вливать. А то поуносят вароны хилов, а все типа не при делах =)
"Чокнутый" LOADING.... 68,5%
Leways (26.11.2013)
Дело в том, что на оффе времен 3.3.5а практически во всех съемках убивали всех валькир.. ну кроме локов может быть.
Видео с броском вилькирой воина/мага и соответственно их сэйвами найти будет сложно. Разве что послушать истории от очевидцев.
Ну вот серьезно, кто будет выкладывать рако-видео на ютуб, где за бой с личём умирают несколько человек, тем более на валькирах...?
Я вот думаю что вход в цлк должен быть тоже ознаменован надписью невозможно пройти
По какой интересной причине, барьер должен быть там, где его не предусмотрено?
И да, можно не только интервейница, а ещё интерцептится и чарджиться.
Собственно только у нас на вов курикуле проблема с личом заключена в валькирах, как это не прискорбно.
Мне вот кто-то говорил, что на оффе валькиры должны были вообще хватать тех, кто стоит ближе к краю?
Вообщем не нужно придумывать ерунду. И ставить барьеры там, где их нет.