chosuk (26.11.2013)
DearLady, зачем мне "другой дру", когда я 410гер и "какое-то пати", чтобы доказывать ноунеймам скилл... (это вон прерагатива клоунов местных)![]()
Я просто констатирую факт - на видио самый обыкновеный хпс для РДРУ 35к - тут вон в соседних темах в пве разделе и по 40к + есть, следовательно
втащили шп всего-то... ну и сама координация рейда норм
Последний раз редактировалось ШакираНЕВЕРДАЙ; 26.11.2013 в 01:21.
Тимка (26.11.2013)
chosuk, лол, пруфы чего? Ты ваще мне не интересен был, но так уж и быть раз ты сагрился, то я хачу понять хотябы на что именно, ноунейм..
DearLady, на самом деле все проще, это форум - тут каждый говорит то, что думает, и не тебе мне указывать, как воспринять информацию, да и я так полагаю люди потехи ради(ну клоуны жеж) выложили видео на ВСЕОБЩЕЕ обозрение, я лишь сказал что это обыденность и ето ИМХО, если от моего ИМХО так пылает то ради бога![]()
[sarcasm mod on] ужас какой - ноунейм с форума, назвал меня школьником, да я в гневе и рву на себе волосы, [sarcasm mod off]ну а если серьезно, то ты так и не написал ничего, что бы я должен был тебе предъявить, пока увидел ток намек на скан паспорта, и почему я ваще должен что то делать для бомжей отсюда ... Напряги уже мозг клоун и выдай шутку повеселее - ты перестаешь быть забавным
Ведь тема создана для веселья, или я не правильно что-то понял...
Последний раз редактировалось ШакираНЕВЕРДАЙ; 26.11.2013 в 02:12.