Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868
лут опять с а8 ?![]()
Тестим боссов, смотрите стрим
- - - Updated - - -
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868
7 дней на респаун это как то слишком..
мб 2 ?
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Весь прикол босов был в том чтоб мешать противоположной фракции.
А там где вы их засунули никто мешать не будет.
Оживите азшару а то все сидят на базах ,где ворд пвп где фан ?
Раньше было лучше. Зачем создали тему "Предложения игроков" если вы её не читаете ?
На лироя можно зайти рейдом в спину другому рейду. На десвинге так же. На наге особо не убежишь. Боссы стали осложнены, что не позволяет фармить их по кд рандом рейдом в 20 человек.
Все сделано так, чтобы не было "фарма по кд" а8 частей, которые другие игроки зарабатывают ходя на арену/бг. Можно считать что данные боссы - аналог Склепа Аркавона.
Отличие в том, что с мировых боссов падает кроме перчи и ноги еще и тело и голова, а так же некоторый фан шмот.
Не я создавала))
Вату какую-то сделали, это не ворлд пвп![]()
Стояли у лироя, я ждал орду, ждал что мы вайпнемся из-за тонны аддов... ФИГ! Видел лишь одиного ордынского рогу, который на спринте бегал. Но вот ваншоты рандомные лироя не слишком повеселили. Шутка в деле: только я начал дамажить - получил 40к, ведь даже сорвать не успел, чё за абилка у босса? Можете расписать всех? И ещё повторюсь: делайте объявления за час до респауна боссов, тогда точно будет минимум по 1 рейду от каждой фракции.
- - - Updated - - -
Наверное я следующий рейд Альянса поведу, предыдущий был какой-то немощный. Айс, намёк понял?
Айс намек то понял, но сам не приделах увы и вы это знаете(, поэтому истинную White Power вам не ощутить=)
Но, завтра будет день - будет пища))
А вообще, я имел ввиду то, как одним из способов можно воздействовать психически на игроков обоих фракций для сталкивания масс практически ежедневно)
Это их чувства, высокое чувство гордости, которое по нашему сюжету встает под сомнение противоположной фракцией, и так начать воздействовать одновременно на обе стороны)))
Агрессивные лозунги, определенное унижение типа от определенной фракции.. и в это время сбор рейдов на разборки аля "какого хрена")
Ооо, представляешь ли ты с какой силой будут драться Алы и Урки при грамотном раскладе идеи и воздействовав на психику)
Вчера эту идею придумал)