Боже, какая ересь! Если я вижу персонажа - значит мне сервер сообщает о его местонахождении, и о том что он ходит где-то. Да, здесь криво работает детект и увидеть стелсера можно разве что с помощью магии, но если я увидел рогу или друля - значит детект сработал, если я его продолжаю видеть - значит сервер мне передаёт коордираты. Так что рогуй шредингера, который виден и не виден одновременно - это ахинея.Сообщение от Гермонд
P.S. Возможно кстати после обраружения реально должен включаться другой алгоритм, который уже просчитывает все для конкретной (клиент уже имеет информацию и ID цели, и может спросить сервер об её состоянии не нагружая его поиском неизвестного вокруг). Но это уже гипотеза.
Похоже ты кроме, как на циркуле, нигде больше не играл. Вероятность обнаружения стэлсера зависит от его уровня, угла поворота твоего персонажа к нему и конечно расстояния. Ключевое слово тут "вероятность"! Так вот, обнаружить стэлсера возможно и на расстоянии... да - шансов меньше, но они есть. Более того - по игре на оффе и именно в кате могу сказать, что после обнаружения, если от того же рогуя в сторону не отворачиваться, то он может видимым ушперлять на расстояние ярдов в 20 и спокойно огрести полное вскрытия с "рывка" (я там фералом играл). Так что "мили зона" для стэлса - это бред! Тогда бы и сами роги не ходили с макросами на сап, а ходили бы со стан макросом!Сообщение от Гермонд