Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вотум недоверия - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Доверяете ли Вы дествиям модератора Mysticall

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, доверяю

20 54.05%
  • Нет, не доверяю

17 45.95%
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 48

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Праваягрудь
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 28).
    Вообще на х 100 нету такого пункта как предупреждения в пм ! Есть просто мут чата
    Игровой мастер/модератор чата в праве выдать мут не по критериям, на свое усмотрение.
    что может и являться предупреждениям

Если модератор работает точно по критериям , он делает всё верно . Про какой человеческий фактор можно говорить если есть правила по каким можно производить наказание и есть нарушение какое увидел модератор , не смотря на то сделал человек случайно или нет ...

Правда есть такие которые действительно случайно написали в all канал , они сразу отписывают типа " простите не туда " , " извините ошибся " и так далее , к таким случаям можно было и смотреть более деликатно и как ты говоришь применить человеческий фактор , хотя это будет не соответствовать правилам данного реалма
    World of Warcraft - Circle
    Праваягрудь
    Перекур

Гуру Аватар для Juicyfrut
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 43).
    все такие фапают на правила) прям умиляюсь с вас

Принципиально беспринципный Аватар для Стрессо
    Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 1,126 (сообщений: 559).
    Алекс123, Игровой мастер/модератор чата в праве выдать мут не по критериям, на свое усмотрение.
    Об этом я писал. На мой взгляд это самое бредовое правило, которое можно было придумать. Я не буду описывать кем я могу считать человека это придумавшего, напишу лишь то, что ввести подобное правило - это как расписаться в своей полной неудаче по составлению критериев мутов / банов.
    Если наказание не может быть вынесено по причине отсутствия описания оного в правилах проекта, то это лишь говорит о ущербности правил.

- - - Updated - - -

Не голосовал.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Алекс123, Игровой мастер/модератор чата в праве выдать мут не по критериям, на свое усмотрение.
    Об этом я писал. На мой взгляд это самое бредовое правило, которое можно было придумать. Я не буду описывать кем я могу считать человека это придумавшего, напишу лишь то, что ввести подобное правило - это как расписаться в своей полной неудаче по составлению критериев мутов / банов.
    Если наказание не может быть вынесено по причине отсутствия описания оного в правилах проекта, то это лишь говорит о ущербности правил.
    Может они просто не идеальны , а именно этот критерий "на усмотрение " в некоторых случаях становиться незаменимым ...
    Если нарушение выпадает из области установленных критерий , и которых просто будет нелепо вводить в критерии так как наказание за такие нарушения пустяковые . Хотя не нам судить эти критерии и эти правила , ведь сервер на наш с тобой))))
    И кстати есть отличная фраза " Не хочешь - не играй " ))
    Праваягрудь
    Перекур

Поблагодарил(а)
    304
    Цитата Сообщение от Алекс123 Посмотреть сообщение
    Может они просто не идеальны , а именно этот критерий "на усмотрение " в некоторых случаях становиться незаменимым ...
    Если нарушение выпадает из области установленных критерий , и которых просто будет нелепо вводить в критерии так как наказание за такие нарушения пустяковые . Хотя не нам судить эти критерии и эти правила , ведь сервер на наш с тобой))))
    Дело в формулировке отдельных правил. Игроки так-то не виноваты, что кое кто не может правильно сформулировать критерии. Мы же не все идиоты тут.
    Последний раз редактировалось Стрессо; 04.12.2013 в 17:28.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Juicyfrut Посмотреть сообщение
    Фраза доверху наполенена синдромом дауна. Нет такого человека который не хочет и играет. Эта тема для вайна и только.
    Фраза отличная , ведь есть куча других проектов возможно с более подходящими для вас критериями .

Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Дело в формулировке отдельных правил. Игроки так-то не виноваты, что администрация не может правильно сформулировать критерии. Мы же не все идиоты тут.
    Может ты и прав , но с другой стороны администрация такие правила сформулировала ... и пункт этот там не зря вписали
    Праваягрудь
    Перекур

Поблагодарил(а)
    304
    Алекс123, Будущий модератор х100

Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от Алекс123 Посмотреть сообщение
    Фраза доверху наполенена синдромом дауна. Нет такого человека который не хочет и играет. Эта тема для вайна и только.

Поблагодарил(а)
    32
    Мне интересно с какой целью вы что-то пытаетесь выяснить и доказать? Нравятся вам правила или нет, согласны вы с ними или нет, вес вашего мнения стремится к нулю и правила никто корректировать не будет. А отстаивать их корректность еще глупее.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Juicyfrut Посмотреть сообщение
    Мне интересно с какой целью вы что-то пытаетесь выяснить и доказать? Нравятся вам правила или нет, согласны вы с ними или нет, вес вашего мнения стремится к нулю и правила никто корректировать не будет. А отстаивать их корректность еще глупее.
    тогда весь смысл темы стремиться к 0 , а весь флуд и споры к бесконечности . Вывод тема не несёт смысловой нагрузки можно закрывать )))))
    Праваягрудь
    Перекур

Поблагодарил(а)
    304
    Сразу написал, что тема - вода. Просто есть настолько нелепые положения критериев (раз уж Алекс123 их затронул) , что оставить это без внимания просто невозможно. Это что-то среднее между смехом и недоумением ...

Поблагодарил(а)
    149
    кстати почему когда на телефоне запущен skype , на форуме не светиться активность ? ммм
    Праваягрудь
    Перекур

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя