То есть не дать сроленную вещь человеку это нормально? Как убог циркл... Вот почему же когда другие классы сроливают череп ВОТ эти адЫкватности не говорят, мол сори это же энху надо отдать? Ведь есть воля и чешуя, идите их рольте.
Воля была и есть топовой тринкой энху, если есть мозги, а не только умение прочесть слово пробивание брони с описания тринкета и начать вайн. Так же и обьект не нужно давать игрокам у которых в бисе чешуя, так что ли?
Последний раз редактировалось Bulkin; 10.12.2013 в 13:52.
Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.
Если есть мозги, достаточно поискать в интернете гайды по енхам, те же элитисты. И почитать тамошнюю информацию. Ребята неплохие анализы проводят, если сами не в сосотоянии провести подобный анализ.
Если мозгов нет, можно послушать господина Кейко, которые дает "омг!дпс с волей!"...хотя нет, дал. Один раз, или два. На одном босе, может даже на двух. Я в фул ршам еквипе с нулем хита и элем спеке дал 13 к дпс на сурке 25н без потов, дц и хитростей. Возможно, стоит теперь считать ршам сборку неплохой сборкой для элема.
Можно поступить еще проще, и делать бисом те вещи, которые дают максимум дпс на манекене.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Heed4v.2 (10.12.2013)
Как раз таки на маникене воля плохой вариант что бы получать большие циферки в рекаунте.
Элитисты? Дак у них воля есть в списке тринкетов для энха, видать что то она таки дает не так ли?
Чешуя БИС тринкет но там же АРП, тоже не давать ее энху в рейде с ОК!!! рейд-лидером?
Вообще у всех классов есть такая фича - смена шмота, и те же тринки спокойно можно менять от босса к боссу, ведь БИС шмот не дает определенного преимущества во всех различных ситуациях.
Почему же тогда некоторые классы носят в пакете по пару тринкетов, а энх должен стоять в стороне и одевать ТО что прикажут с форума?
Тут каждый первый говорил или даже убеждал в абсолютной бестолковости колбы, было же?, а кто то с ней отрейдил не один рейд по цлк, и не жаловался.
Волей я сменил Зеркальце, и пока доволен, но при любой возможности буду ролить череп об/гер, просто при мне еще не разу не падал, если дпс возрастет с черепом и гбз нежели воля/гбз, то оставлю первое. будем тестить) конечно сразу бы задонатить чешую+волю и вопросов бы не возникало.
Это правильно сказано) вообще тока одеваюсь и выбора пока нету, как нафармлю норм шмот и череп хотяб тогда можно будет сверять.
Вообще читал что шам с абсолютно одинаковым шмотом но меняя трини гбз/череп гер и чешия/воля геры давал при первом случае 18к и при втором 23к дпса, вот терь можно и задуматься какие трини лучше
Есть такое понятие, как приоритет. Бис еквип в приоритете тем, для кого он бис. Как в плане эффективности, так и в плане получения. У комбат рог воля является бис, у енха она не является бис, поэтому енх не может наравне с крогой претендовать на Волю. Так что РЛ был грамотный.
Чешуя же является бис как всем арпшникам, так и рпалам и енхам из-за прока. Так что тут все наравне в правах на получение.
Последний раз редактировалось Зороастр; 10.12.2013 в 14:26.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Нуу воля-чешуя дают стат который ничего не меняет в плане статов. Тот же череп уже дает крит, а крит имеет свои капы, следовательно смена черепа на волю-чешую уже немного изменяет показатели из-за падения крита. ГБЗ дает очень много хасты, и просто поменять гбз на ту же волю-чешую без смены гемов, никак не даст картины о ценности этих тринкетов.
А где он играл этот шаман, это тоже играет большую роль, и время когда он играл. По офу так энхи выше 20ти и не давали дпс(
- - - Updated - - -
Дак о чем тут речь, какие БИСы, мне впаривали что плащь с РС 25гер не идет на Ршаму и отдали его для приста. А будь я в энхе и сролил бы чешую?
Крога ролит череп, но это же не его БИС, а по форуму череп БИС энху кто же победит? Тринкет один из лучших на данный момент, и если его хочет заполучить энх то почему бы и нет? Если этот энх дает достойный дпс, может он в курсе для чего ролит эту триню, хотя как обычно же для Циркла РЛ лучше разбираетсяв энхах).
Булкин, знаешь что мне нравится в элитистах? Они сначала думают, анализируют, а только потом делают. Имея четкую цель, которую уже вывели заранее. Они не начинают копировать статы персонажа, который вдруг выдал единомоментный дпс, больший чем их. Они не расчитывают, что их бис будет эффективным только на Сурке. Цель - достич максимальной реализации времени в урон, чтобы уменьшить время убийства каждого боса.
Так что у элитистов больше доверия, чем у "я даю с волей 20 дпс! дай столько же без нее!!!!!".
- - - Updated - - -
[QUOTE=Bulkin;3064171] Тринкет один из лучших на данный момент, и если его хочет заполучить энх то почему бы и нет? /QUOTE]
Большинство рпалов и енхов требуют себе волю, потому что для них получить тот же череп гер на порядок сложнее. Уже молчу про чешую. Ну так получилось, что Сурка 25гер проще убить, чем Леди 10 гер - увеличенный масштаб рейда нивелирует все слаки и косяки, каждый из которых на Леди 10гер обрекает рейд на провал. Ну людей понять можно - всегда был основным прицнип "лучше синица в руках, чем журавль в небе". Или другими словами, "хочу здесь и сейчас".
- - - Updated - - -
Это твоя проблема - ты не сумел доказать обратного и остался с носом. Мне вот не составляет проблем доказать что тапки ткань с чемки 25гер бис на ршаму, даже в рандом рейде.