АПхачу достойную дуэль с хантами а не мгновенные трапы
АПхачу достойную дуэль с хантами а не мгновенные трапы
Вся тема состоит из должно, вроде, а на атэ нитак! Пруфы господа, пруфы.
Vendetos, Пруф окда? У меня все срабатывает как нужно
Ну палам баг с топориком убрали, надо же теперь как-то на хантах отыграться. Попытка не пытка)
Нет, баг реально есть, но он не мешает а наоборот если вы играете хантом вам к лучшему :)
- - - Updated - - -
Смысл бага 2 игрока находящиеся не в бою. Если кинуть трап срабатывает мгновенно, если враг находится в бою, баг не работает даже если вы не в бою, если жи вы находитесь в бою а враг нет то баг тоже если не ошибаюсь не работает но вы используете Feign death и у вас сново все работает.
Слишком большая подпись (Cruelangel).
неважно в бою противник или нет, хант жмет фд тем самым выходя из боя, и кидает трапу прям в ноги, при этом срабатывает она мгновенно. У меня бомбило, когда ноускильный хант так делал. Причем сам играя за ханта юзать это бессмысленно, т.к. почти всегда идек комбо скатер-трапа, стан-трапа-скатер, в общем фиксануть надо бомжам плюшку.
ЛОЛ, ноускильные пасаны ждут пока ты выйдешь из комбата? Не смеши. Зайди в мир, кинь дуэльку игроку, жмакни арканшот, далее фб и трапу, после чего возьми свои слова обратно на счет балобола.
- - - Updated - - -
хз баг или нет, но было несколько раз, когда полодин успевал между сктер-трап кинуть сакру, а некоторые реально выпрыгивали. Я думаю, что это может быть связано с диминишингом на скатер. Проверял лично в дуэли, если есть диминишинг на скатер и сразу после отката гкд кинуть трап не под ноги, а на то место, куда должен вернуть таргет, цель выходит из скатера раньше и просто выпрыгивает. Но на арене реально пал успевал вставлять сакру без диминишинга скатера.
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=1
Охр,ниразу не юзал фд+трапу,думаю только у нас так прокает.