Сегодня будет рейд цлк 25н, постараюсь затестить на ребре))
Сегодня будет рейд цлк 25н, постараюсь затестить на ребре))
Рамусик, а вот это баг... Хотя автор сам не понял, что его показал... Уже который раз вижу, что у нас таблица не работает!!! Если бы не указание мисов, было бы не понятно! Я понимаю выборка мала, но всё таки я уже писал пожалуйста проверь, правильность работы этой таблицы на нашем сервере.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Только что РС проносили, рекаунт на Халионе показал...Ожог Души: 63,4% критов (26/41 каста); Стрела Тьмы: 64,9% критов (24/37 кастов); Испепеление 26,0% критов (27/104 кастов). Ну тут либо рекаут лжет либо реально трабл...нужно застестить на каком-то боссе аля - манекен, например сурок...
Секрет раскрыт!)) Бага нет никакого...увы, это всего-лишь ошибка Рекаунта: он записывает такты Жертвенного Костра как некритические удары Испипиления. 15 тактов некритического урона костра (а если стоит символ Метаморфозы то и все 30) за 1 метаморфу очень сильно опускают "шанс крита испипиления" в Рекаунте, но на деле всё впорядке. Тему можно закрывать.
Последний раз редактировалось Kenjy; 15.01.2014 в 02:39.
tirsone (15.01.2014)
Воооот, огромное спасибо!